Cadillac CT6 - 17- Н.В

ветка посвященная Cadillac CT6 2017-Настоящее время

Подфорумы

  1. Ремонтируем своими руками, ОТЧЕТЫ Копировать

    Фото, видео отчеты о самостоятельном ремонте

    • Здесь пока нет сообщений
  2. Номера основных ЗАПЧАСТЕЙ Копировать

    Тормоза, Жидкости, Фильтра, Колеса итд

    • Здесь пока нет сообщений
  3. Часто задаваемые ВОПРОСЫ Копировать

    Как, что работает, куда нажимать и как включать.

    • Здесь пока нет сообщений
  • Новости Cadillac

    • 0

      Cadillac представил прайс-лист на XT4 2019 модельного года. Отмечается, автомобиль поступит в продажу уже этой осенью с минимальной ценой от 41 900 долларов.
      Основанный на эксклюзивном компактном внедорожнике, новейший Cadillac XT4 получает более современный дизайн, включающий острые светодиодные фонари, дополняющие стильный кузов, а также достаточно свободного пространства для пассажиров, расположившихся на задних сидениях. В целом для обеспечения комфортных условий предоставляется 39,5 дюймов (около 100 сантиметров) заднего пространства, предназначенных для ног пассажиров и багажного отделения, умещающего 1385 литров (при сложенных сидениях).

      Внутри нового Cadillac XT4 располагается восьмидюймовая информационно-развлекательная система с функцией распознавания голоса. Также присутствует высококачественная звуковая система Bose, беспроводная зарядка для смартфонов и система ионизации воздуха. В качестве оснащения для Cadillac используется 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, обеспечивающий 237 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Агрегат соединен с девятиступенчатой автоматической коробкой передач, в то время как на выбор клиентам предлагается передний и полный привод.
       
    • 0
      Школьницу госпитализировали.
      Автомобилистка на Cadillac сбила 13-летнюю девочку у дома №15 по улице Олеко Дундича в субботу, 21 апреля. Школьницу госпитализировали в областную детскую больницу №2 с сотрясением головного мозга, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.
      По данным автоинспекции, Cadillac находилась 44-летняя женщина. Девочка переходила дорогу вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости. Обстоятельства ДТП выясняются.
      Сотрудники ГИБДД напомнили родителям о том, что необходимо с детьми проговаривать правила дорожного движения и вместе планировать самый безопасный маршрут. Автомобилистам же рекомендуется снижать скорость вблизи школ, детских садов и парков.
    • 0

      Слухи о 7-местном кроссовере Cadillac муссируются в прессе уже довольно давно. Да, полноразмерный рамный Escalade остается мега-популярным у себя на родине (и не только) и его корона флагмана линейки Cadillac неприкосновенна. Однако далеко не всем нравится его «тележка» грузового типа и соответствующая управляемость.
      Таким образом, без большого семиместного SUV, вместительного, комфортного, послушного, экономичного и с современным несущим кузовом, компания проходит мимо огромной аудитории состоятельных семейств. Злейший конкурент-соотечественник Lincoln страдает от аналогичного пробела в ассортименте, но представив очень сильный концепт Aviator, люксовый бренд уже запланировал его серийное производство на 2019 год.
      А что же Cadillac? Чем ответит компания, только что уволившая генерального директора Йохана де Найшена после череды периодов с падением продаж? Кажется, производитель «взялся за ум» и в Сети появилось первое тому доказательство — неподалеку от испытательного полигона Cadillac в Милфорде фотошпионами был «засечен» крупный SUV с тремя рядами сидений в салоне, который выйдет в мир, предположительно, под именем Cadillac XT6.

      Пока что автомобиль прикрыт толстым камуфляжным обвесом и это не позволяет разглядеть детали его экстерьера. Тем не менее, кажется, что новинка выполнена в едином стиле со среднеразмерным седаном CT5. Широкая фальш-радиаторная решетка XT6 окружена характерными головными фарами. В профиль модель слегка похожа на вместительный минивэн, но мускулистые колесные арки и стремительные подштамповки выдают настоящего атлета.
      Новый Cadillac XT6 будет служить роскошным транспортом для семей и больших компаний, поэтому разработчики настроены сделать пребывание каждого пассажира в своем автомобиле максимально комфортным. Для этого кроссовер получил большую стеклянную панорамную крышу, а дополнительная практичность обеспечена рейлингами.
      Задняя часть XT6 еще более спортивна с расположенным в верхней части спойлером и скошенной формой задних боковых стекол, при этом сохранены строгие четкие черты, обеспечивающие автомобилю очень взвешенный и самодостаточный стиль.

      Что касается технической стороны вопроса, то модель построена на базе удлиненной GM-овской платформы C1XX от Buick Enclave и Chevrolet Traverse, таким образом, салон новинки будет просторным даже в области заднего ряда сидений. Под капотом нового Cadillac, вероятнее всего, найдет себе применение 3.6-литровый V6 мощностью 310 л.с. и с 366 Нм крутящего момента. Пару мотору составит 8-ступенчатый «автомат», который, опционально, способен передавать момент на обе оси.
      Дабы не опоздать к разделу рынка окончательно, Cadillac XT6 будет представлен уже в ноябре этого года на автошоу в Лос-Анджелесе, присоединившись к растущему портфолио кроссоверов марки, ныне состоящего из Cadillac XT4 и XT5.
    • 0
      ДТП с участием двух иномарок произошло 16/04/2018 на улице Тунакова. По предварительным данным, при выезде с прилегающей дворовой территории водитель Toyota врезался в ехавший по главной дороге Cadillac.
      Несмотря на то, что удар пришелся по касательной, водитель Cadillac потерял управление и въехал в Medcedes, припаркованный у края проезжей части. 

      От общения с нашей съемочной группой водитель Toyota отказался. Подробности аварии и виновника ДТП теперь предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД, 
      Видео можно просмотреть тут
    • 0

      Компания Cadillac передала в распоряжение Секретной службы США новый президентский лимузин. Публично автомобиль можно будет увидеть в ближайшее время. По словам представителя марки, в регулярную эксплуатацию «Зверь» поступит только в концу лета текущего года.
      По соображениям безопасности, технические подробности лимузина не раскрываются. Однако эксперты, на основе данных о предыдущем автомобиле, предполагают, что в качестве силового агрегата новинки будет использован либо 8-литровый бензиновый, либо 6,6-литровый дизельный двигатель. По слухам, «Зверь» укомплектован 130-миллиметровыми пуленепробиваемыми стёклами и бронекапсулой, способной защитить главу государства от химического оружия.
      Помимо прочего, лимузин президента может быть укомплектован гранатомётом, системой ночного видения, пушками со слезоточивым газом, а также баком с кислородом и сейфом с огнестрельным оружием.