• Темы

  • Первый обзор BOOK by Cadillac. Как это было


    В январе  Cadillac анонсировал новый сервис BOOK by Cadillac, который работает по подписке и открывает доступ к топовым моделям Cadillac  где и когда вы этого захотите. 

    Пока сервис работает в тестовом режиме и доступен только в одном регионе США - Нью Йорке. И так как это бэта-тест то там все еще не реализованы все функции которые планирует внедрить Cadillac.

    Недавно у нас появилась возможность протестировать этот  новейший сервис премиального бренда. Каково это иметь доступ ко всей линейке Cadillac и еще и в топовой комплектации...

     

    Во-первых, сервис Cadillac  не дешевый. Стоит он  $1,500 в месяц плюс  разовый депозит в размере $500. Ценник автоматически определяет пул клиентов которые могут пользоваться сервисом.

    1.jpg

    Клиенты могут остановить подписку в любое время. Так же они могут восстановить подписку в любой момент без дополнительной оплаты

     

    Нужно сказать что у сервиса есть и дополнительные опции,  так что если у вас есть лишние деньги то вы вполне можете изменить ценник подписки. так же компания возможно изменит структуру цен в будущем.

    2.jpg

    Служба Book поддерживает до 18 обменов автомобилей в течение 12 месяцев, неограниченный пробег, страховку и расходы на регистрацию, и вам никогда не придется беспокоиться об обслуживании автомобиля.

    Директор по маркетингу бренда Cadillac Мелоди Ли рассказала, что они решили установить цену в  1500 долларов, потому что, как им кажется это конкурентоспособная цена, учитывая все, что включено в эту услугу.

    «Мы рассмотрели множество различных элементов, чтобы выработать цену, которая одновременно говорит о премиальности сервиса, а также является приемлемой, - сказал Ли.

    «И когда вы действительно смотрите на сумму в 1500 долларов и понимаете, что страховка и регистрация, обслуживание и многие другие  вещи, о которых вам традиционно приходится беспокоиться по отдельности, - все это просто вписывается в это все за одну цену, я думаю, что это становится очень привлекательным предложением ".

    Тем не менее, Ли сказал, что Cadillac может изменить структуру ценообразования после того, как программа выходит из бета-версии и может даже рассмотреть услугу многоуровневой подписки.

     

    Но не будем больше о цене. BOOK очень интуитивен и понятен

    3.jpg

    Чтобы зарегистрироваться в службе BOOK, вы должны сначала зарегистрироваться в Интернете. После того, как вы подписались на сервис, вы просто загружаете приложение и создаете учетную запись.

    Cadillac разработала приложение и планирует продолжать улучшать пользовательский интерфейс приложения с помощью обновлений программного обеспечения.

    «Мы собираемся продолжать улучшать и улучшать свой сервис», - сказал Ли. «На следующем этапе мы ожидаем еще большего улучшения для наших пользователей. Мы хотим сделать его еще более интуитивным, а пользовательский интерфейс будет предельно простым и удобным».

     

    Как только вы войдете в приложение вы будете удивлены выбором новейших авто в топовой комплектации включая XT5, CT6, Escalade,и V серию

    4.jpg

    Можно так же выбрать определенный тип кузова в фильтрах. Например только седаны или только внедорожники.

     

    Далее пользователь просто выбирает, какой автомобиль он хочет, дату сдачи старого и доставки нового автомобилей, а также время и место, в которое он или она хочет доставить автомобиль.

    5.jpg

    Консьержи подберут и доставят авто во все пять районов и в некоторые города Нью-Джерси

     

    Первый автомобиль, который я проверили, был Cadillac CT6. Я попросил консьержа оставить автомобиль в штаб-квартире BI на 5-й авеню.

    6.jpg

    Это может быть не самый мощный автомобиль в меню, но его технические фичи делают его моим  любимым автомобилем Cadillac.

    Когда консьерж впривез машину, он предложил мне изучить авто  и спросил, есть ли у меня вопросы.

    так как я ездил на  CT6 раньше, я решил пропустить туториал, поблагодарил и взял ключи. Но если вы незнакомы с автомобилем, консьерж займет несколько минут вашего времени, чтобы выделить  лучшие  функций автомобиля.

     

    В первый раз, когда вы заказываете автомобиль, вы получаете сумку, которая содержит фирменный зонтик и блокнот Cadillac.

    7.jpg

     

    Все авто в программе имеют доступ к On-Star сервисам, , Sirius XM и безлимитный 4G LTE + Wi-Fi точку доступа

    8.jpg

     

    Каждое новое авто снабжено минеральной водой и жвачкой- хороший тон.

    9.jpg

     

    Вдогонку к CT6 я так же протестировал Cadillac ATS-V и...

    10.jpg

     Cadillac ATS-V один из самых мощных авто доступных в  Book.

     

    ...  Cadillac XT5, самый популярный кроссовер бренда. IБыло заснежено, когда я тестировал  XT5 и я обнаружил, что машинам по подписке не хватает скребка для льда.

    11.jpg

    Не самая моя любимая часть работы

     

    В целом опыт использования сервиса был всецело положительным. но есть один вопрос который предстоит решить - парковка

    12.jpg

    Сервис за $1,500 должен включать в себя парковку, на мой взгляд

     

    В настоящее время программа Book предлагает многое.

    Вы получаете премиум-отделку  Cadillac, где и когда вы захотите, без обычных неприятностей покупки или аренды автомобиля. Конечно, это дорого, но удобство  стоит того, если вы можете себе это позволить.

    Но, есть одна проблема, которую Cadillac еще не исправил, и это парковочная головоломка.

    Видите ли, как только вы проверили машину, вы должны держать ее до тех пор, пока не будете готовы обменять ее на другое транспортное средство. Другими словами, у всегда есть транспортное средство, даже если вы не хотите этого.

    Это означает, что вам приходится иметь дело с парковкой, а парковка в Нью-Йорке может стать кошмаром. В нескольких случаях я обнаружил, что езжу по кругу в поисках места для парковки или гаража. И несколько раз я использовал гараж, я в конечном итоге потратил небольшое состояние.

    За 1500 долларов в месяц было бы здорово, если бы Cadillac включил какой-то вариант, в котором пользователи могли бы вернуть автомобиль после его использования без необходимости брать другое транспортное средство, чтобы участники не всегда имели дело с парковкой.

    Сервис все еще находится в бета-версии, и Cadillac рассматривает новые способы улучшения обслуживания и решения проблемы парковки, сказал Ли.

    «Таким образом, это обозначило вершины, к которым мы будем стремимся в следующей итерации BOOK».

    Источник: ссылка


      Жалоба


    Обратная связь от пользователя


    Комментариев для отображения не найдено.



    Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Создать аккаунт

    Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

    Зарегистрировать новый аккаунт

    Войти

    Есть аккаунт? Войти.

    Войти

  • Клубная атрибутика

  • Мы на YOUTUBE