• «Живые» фото обновлённого седана Cadillac XTS


    1.jpg

    В распоряжении иностранных СМИ оказались первые «живые» фотографии обновлённого седана Cadillac XTS 2018 модельного года. Как отмечалось ранее, «посвежевший» 4-дверный автомобиль получил более стильный и современный дизайн экстерьера, выполненный в стилистике «старшей» модели CT6.

    2.jpg

    Рестайлинговый седан Cadillac XTS 2018 модельного года отличается от предшественника новым передним и задним бампером, а также пересмотренной радиаторной решёткой и светотехникой.

    Помимо этого у автомобиля было пересмотрено оформление интерьера. В частности, «посвежевший» седан может «похвастаться» модернизированными передними креслами и новой информационно-развлекательной системой. Плюс ко всему, как рассказали в компании, модель получила значительно улучшенные изоляционные материалы.

    3.jpg

    Обновлённый седан Cadillac XTS 2018 модельного года будет доступен на североамериканском рынке с двумя бензиновыми агрегатами 3.6 V6. Атмосферный мотор способен генерировать 227 кВт (308,63 л.с.) и 355 Нм. двигатель, оснащённый технологией наддува, развивает 306 кВт (416,04 л.с.) и 500 Нм. Для машины доступна система полного привода.

    4.jpg

    Как отмечают наши китайские коллеги, премиальный американский бренд Cadillac планирует публично представить обновлённый седан XTS 2018 модельного года на грядущем автосалоне в Гуанчжоу


      Жалоба


    Обратная связь от пользователя


    Комментариев для отображения не найдено.



    Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Создать аккаунт

    Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

    Зарегистрировать новый аккаунт

    Войти

    Есть аккаунт? Войти.

    Войти