• «Живые» фото обновлённого седана Cadillac XTS


    1.jpg

    В распоряжении иностранных СМИ оказались первые «живые» фотографии обновлённого седана Cadillac XTS 2018 модельного года. Как отмечалось ранее, «посвежевший» 4-дверный автомобиль получил более стильный и современный дизайн экстерьера, выполненный в стилистике «старшей» модели CT6.

    2.jpg

    Рестайлинговый седан Cadillac XTS 2018 модельного года отличается от предшественника новым передним и задним бампером, а также пересмотренной радиаторной решёткой и светотехникой.

    Помимо этого у автомобиля было пересмотрено оформление интерьера. В частности, «посвежевший» седан может «похвастаться» модернизированными передними креслами и новой информационно-развлекательной системой. Плюс ко всему, как рассказали в компании, модель получила значительно улучшенные изоляционные материалы.

    3.jpg

    Обновлённый седан Cadillac XTS 2018 модельного года будет доступен на североамериканском рынке с двумя бензиновыми агрегатами 3.6 V6. Атмосферный мотор способен генерировать 227 кВт (308,63 л.с.) и 355 Нм. двигатель, оснащённый технологией наддува, развивает 306 кВт (416,04 л.с.) и 500 Нм. Для машины доступна система полного привода.

    4.jpg

    Как отмечают наши китайские коллеги, премиальный американский бренд Cadillac планирует публично представить обновлённый седан XTS 2018 модельного года на грядущем автосалоне в Гуанчжоу


      Жалоба


    Обратная связь от пользователя


    Комментариев для отображения не найдено.



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

      Допустимо не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

    ×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.