• «Зверь» 2.0 выполз наружу


    1.jpg

    Новый супер-лимузин президента США выехал для тестовых заездов на заводской полигон General Motors.

    Пестрый камуфляж не особо скрывает фирменную геральдическую эмблему, лишившуюся лаврового обрамления. Габариты и масса представительского броневика останутся приблизительно теми же, что и у нынешнего образца, чтобы машина помещалась в гараж Белого Дома, грузовые отсеки самолетов, ж/д платформу и т.д.

    2.jpg

    Поскольку со времени премьеры первого поколения «Зверя» - The Beast минуло уже восемь лет, то прогресс в сфере высоких технологий не стоял на месте. Следовательно, для пассажиров президентского лимузина будет обеспечен совершенно иной уровень коммуникации. Да и показатели защиты окажутся определенно выше – такую машину даже из противотанкового гранатомета будет подбить тяжело.

    4.jpg

    Дизайн президентского автомобиля приблизительно соответствует стилистике седана Cadillac CT6, но в более увеличенном и даже огрубленном формате. Иначе и быть не может, поскольку в качестве носителя создатели взяли шасси очередного грузовика GMC. Стоимость одного экземпляра лимузина главы американского государства обойдется налогоплательщикам в сумму около 1,5 млн. долларов. Все равно меньше, чем Bugatti Chiron.


      Жалоба


    Обратная связь от пользователя




    Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Создать аккаунт

    Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

    Зарегистрировать новый аккаунт

    Войти

    Есть аккаунт? Войти.

    Войти