• Бренд ACDelco отмечает 100-летний юбилей


    За последние 100 лет детали ACDelco использовались при создании лунохода «Аполлон-15», для первых в истории трансатлантических перелетов и просто для автомобилей, которые мы все используем каждый день. История ACDelco началась в далеком 1916 году. Именно тогда Уильям Дюрант основал компанию United Motors, которая занималась производством автомобильных запчастей и аксессуаров.

    В 1908 году Дюрант стал одним из сооснователей компании General Motors, которая считается основоположником автомобильной индустрии в США. Профессиональная репутация Уильяма Дюранта помогла компании быстро завоевать доверие и преданность клиентов. Сегодня, как и прежде, мы стараемся оправдывать любые надежды наших клиентов, предлагая им самые инновационные разработки в области автомобилестроения.

    Вперед в будущее

    Сегодня 37 продуктовых линеек ACDelco, включающих в себя более 90 000 наименований запчастей, доступны в 24 500 точках дистрибуции по всему миру и онлайн.

    Наша задача на следующие 100 лет – сохранить высокие стандарты качества продукции под брендом ACDelco и совершенствование технологий. Как бы мы ни гордились нашими прошлыми заслугами, мы все равно искренне верим, что находимся лишь в начале нашего большого пути. Уже сегодня каждый автолюбитель может оценить безупречное качество продукции под брендом ACDelco.


      Жалоба


    Обратная связь от пользователя


    Комментариев для отображения не найдено.



    Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Создать аккаунт

    Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

    Зарегистрировать новый аккаунт

    Войти

    Есть аккаунт? Войти.

    Войти