• В линейке CADILLAC появится новый большой кроссовер XT7


    Премиальная американская марка Cadillac планирует вывести на мировой рынок новый флагманский внедорожник XT7. Об этом сообщают зарубежные СМИ, ссылающиеся на собственные источники в руководстве концерна General Motors.

    Как отмечают североамериканские издания, премиальный бренд General Motors — компания Cadillac — отказалась от выпуска нового флагманского седана, который мог бы конкурировать с Mercedes-Benz S-Class, и планирует сосредоточиться на расширении линейки внедорожников и кроссоверов. Так, в ближайшие годы на рынке может появиться флагманский SUV — Cadillac XT7.

    xt7.jpg

    Предполагается, что новый внедорожник Cadillac XT7 займёт место между XT5 (на фото) и Escalade, но при этом будет превосходить обе модели по уровню оснащения и комфорта. Если слухи действительно верны, то новинка сможет побороться за покупателя с такими машинами, как Mercedes-Benz GLS, Audi Q7, Land Rover Range Rover и грядущим BMW X7.

    Однако быстрого появления внедорожника Cadillac XT7 ждать не стоит. Предположительно, официальный дебют новинки состоится в 2019 – 2020 году. Автомобиль будет построен на модернизированной платформе от модели Chevrolet Traverse нового поколения. Полноразмерный внедорожник получит систему полного привода и семиместный салон.

    Отметим, официальные представители концерна General Motors и компании Cadillac, пока, никак не комментируют информацию о выпуске нового флагманского внедорожника Cadillac XT7.

     

    Источник: ссылка

     


      Жалоба


    Обратная связь от пользователя


    Комментариев для отображения не найдено.



    Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Создать аккаунт

    Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

    Зарегистрировать новый аккаунт

    Войти

    Есть аккаунт? Войти.

    Войти