• В Перми парни на Cadillac избили байкера


    123.jpg

    Молодой байкер по имени Андрей и его подруга стали жертвами жестокого избиения в Перми. Мотоциклиста подрезал белый Cadillac, из-за чего ему пришлось резко тормознуть. На светофоре байкер указал водителю на зеркало, дескать «смотреть надо», в ответ получил грубоватую реплику и поехал дальше.

    Однако инцидент оказался не исчерпан. Cadillac догнал мотоцикл, из салона вышли двое мужчин с битами и начали избивать байкера и девушку. При этом они целили в голову и кричали: «Будешь сопротивляться или пойдешь в полицию, мы убьем твою бабу».

    Затем оба сели в машину и уехали. От тяжелых травм байкера и его 23-летнюю подругу спасли шлемы и защита на куртках, однако сотрясение мозга Андрей все же получил. Шлемы у обоих оказались разбиты.

    Вызванная молодым человеком полиция на место драки не приехала. Байкер сам отправился в отделение и написал заявление. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», ведется розыск преступников. Известно, что пара с битами передвигается на Cadillac GMT 265 c госномерами Н505ТМ.


      Жалоба


    Обратная связь от пользователя


    Комментариев для отображения не найдено.



    Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Создать аккаунт

    Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

    Зарегистрировать новый аккаунт

    Войти

    Есть аккаунт? Войти.

    Войти