• В США попытались продать Cadillac Харви Вайнштейна


    1.jpg

    В США некий Джаред Давенпорт попытался продать Cadillac Escalade 2012 года года выпуска, который якобы принадлежал знаменитому голливудскому продюсеру Харви Вайнштейну.

    Оскандалившийся Вайнштейн сейчас старается не показываться на публике и никак не афишировать свои дальнейшие действия, хотя действовать ему придется весьма активно, так как на него продолжаются сыпаться всяческие обвинения о сексуальных домогательствах. Актрисы одна за другой вспоминают приставания Вайнштейна и открыто делятся своими страданиями.

    2.jpg

    Скандалом решил воспользоваться житель Калифорнии, вознамерившийся продать машину, якобы принадлежавшую ранее Вайнштейну. Причем продавец намекал, что роскошный автомобиль знавал многих знаменитостей в те годы, когда продюсеру сходили с рук его шалости.

    Объявления о продаже не ускользнули от внимания адвокатов Вайнштейна и они быстро вывели мошенника на чистую воду. Как сообщает LATimes, Давенпорту предстоит оправдываться в суде. Самое любопытное, отмечает издание, что приобрести машину захотели сразу несколько человек, а продавал ее Давенпорт за 150 тысяч долларов.


      Жалоба


    Обратная связь от пользователя


    Комментариев для отображения не найдено.



    Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Создать аккаунт

    Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

    Зарегистрировать новый аккаунт

    Войти

    Есть аккаунт? Войти.

    Войти