• В Тюмени водитель Cadillac обратился в ГИБДД и попросил, чтобы его оштрафовали


    3.jpg

    В Тюмени водитель по имени Дмитрий обратился в ГИБДД и попросил, чтобы его оштрафовали за нарушение правил парковки.

    Инцидент с участием авто мужчины произошел 18 мая. Как рассказала в соцсети сам тюменец, в тот день он опаздывал на встречу с губернатором. Поэтому припарковал свой Cadillac на остановке общественного транспорта на улице Осипенко у ДК «Нефтяник». Фото попало в социальные сети и вызвало возмущение у жителей города.

    – Вы думаете я там один стоял? Просто все уехали моя осталась. Проходило мероприятие с губернатором в «Нефтянике», парковки нет, под окнами у соседнего дома все занято. Пришлось поставить там. Под конец мероприятия позвонили из дежурной части и сказали: уберите, пожалуйста машину, соседи жалуются. Кто виноват, что организуют мероприятие, а парковку для всех не открывают? – прокомментировал случай автомобилист.

    2.jpg

    После бурного обсуждения в соцсети Дмитрий извинился перед тюменцами. Однако решил, что этого недостаточно. После случившегося он попросил ГИБДД наказать его за незаконную парковку.

    – Автоинспекторы привлекли молодого человека к административной ответственности за нарушение правил парковки в зоне остановки общественного транспорта. Кроме того, он публично на телекамеру извинился перед тюменцами за свое нарушение, – сообщили а пресс-службе госавтоинспекции.

    Как выяснилось, с 2011 года на счету водителя 112 штрафов за нарушение ПДД. Сам автомобилист утверждает, что не все нарушения принадлежат ему. В ряде случаев новые владельцы проданных им автомобилей не переоформляли технику на себя, при этом их нарушения фиксировались камерами автоматической фотовидеофиксации нарушений, а ему приходится оплачивать чужие штрафы.

    Помимо этого водитель принципиально ездит с тонированными передними стеклами, за что многократно привлекался к административной ответственности и даже отбывал административный арест.

     

    – По его свидетельству, в суде в настоящее время он оспаривает два требования об устранении нарушений, наложенных на него автоинспекторами за незаконную тонировку, – отметили в ГИБДД.

     



     

     

     


      Жалоба


    Обратная связь от пользователя




    Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Создать аккаунт

    Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

    Зарегистрировать новый аккаунт

    Войти

    Есть аккаунт? Войти.

    Войти