• Гибридный Cadillac CT6 Plug-In китайского производства дебютировал на рынке США


    1.jpg

    Компания General Motors начинает поставки из Китая в Соединенные Штаты новых гибридных седанов Cadillac CT6 Plug-In. Представители бренда отмечают, что продажи модели также налажены и в Поднебесной.

    Эксперты поясняют, что основной причиной того, что General Motors наладило производство новых Cadillac CT6 Plug-In в КНР является тот факт, что ввозимые в Китай автомобили облагаются высокими налогами и пошлинами, а для местных производителей предусмотрены льготы и господдержка. При этом выгода является настолько существенной, что модели без финансового ущерба импортируются в Соединенные Штаты и ряд других стран.

    2.jpg3.jpg4.jpg

     

    Внешность гибридного Cadillac CT6 Plug-In ничем не отличается от стандартной версии седана. Под капотом расположился 2,0-литровый бензиновый турбомотор с четырьмя цилиндрами, который сочетается с двумя электрическими моторами. Суммарная отдача гибридной установки составляет 335 лошадиных сил при 585 Нм крутящего момента, а литий-ионные батареи ёмкостью 18,4 кВт/ч обеспечивают запас хода на одной электротяге в 80 километров.

    5.jpg

    Стоимость Cadillac CT6 Plug-In для автомобильного рынка Соединенных Штатов стартует с 75 095 долларов (4 280 500 рублей), однако для американских покупателей действуют льготы на приобретение «зеленых» автомобилей, что делает цену несколько ниже. Производство бензиновых Cadillac CT6 налажено на заводе GM в Детройте.


      Жалоба


    Обратная связь от пользователя




    Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Создать аккаунт

    Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

    Зарегистрировать новый аккаунт

    Войти

    Есть аккаунт? Войти.

    Войти