• Добрые гангстеры на Cadillac или настойчивый автовладелец


    Автомобильные воришки и не подозревали, что столкнутся с такой отважной представительницей слабого пола. И потерпели сокрушительное фиаско в неравном бою. Мелисса Смит заправляла свой автомобиль на АЗС в Милуоки (штат Висконсин), когда воришка вскочил в ее машину и попытался угнать.

    На заправку он приехал вместе со своими приятелями на черном седане Cadillac Deville. Но Мелисса, видимо, настолько была привязана к своей Subaru Outback, что вскочила на ее капот и начала барабанить в ветровое стекло. Такого натиска от 28-летней хрупкой девушки мошенник явно не ожидал, но сдаваться был не намерен и проехал еще несколько метров в надежде «стряхнуть» хозяйку кроссовера.

    Однако Мелисса не сдавалась, и как она позже призналась журналистам, на тот момент просто не осознавала опасности: «Моей первой реакцией было — это происходит не со мной». К счастью, воришка был обычным угонщиком, а не убийцей, поэтому он внезапно выскочил из машины и смылся вместе с подельниками. А Мелисса совершила второй за день «подвиг», вовремя поймав продолжавшую ехать машину. 


     


      Жалоба


    Обратная связь от пользователя


    Комментариев для отображения не найдено.



    Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Создать аккаунт

    Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

    Зарегистрировать новый аккаунт

    Войти

    Есть аккаунт? Войти.

    Войти