• Изогнутая приборная панель Cadillac идет конкурировать с Audi Virtual Cockpit


    Система включает в себя несколько изогнутых экранов OLED, разработанных с помощью специальной технологии LG Electronics, которые предоставят всю необходимую водителю информацию, позволяя избавиться от аналоговых циферблатов, а также заменят экран информационно-развлекательной системы.

    caddy-2jpg.jpg

    Технология кажется похожей на информационные панели концептов Audi Prologue и Audi e-tron quattro. Они также используют OLED-технологии, вдохновившие компоновку и функциональность виртуальной кабины Audi (Audi Virtual Cockpit). В то время, как Cadillac не раскрыл подробностей и не рассказал о преимуществах своей системы, Audi ранее заявляла, что светодиодные технологии позволяют делать экраны тонкими и изогнутыми, помогая максимизировать дизайнерский потенциал интерьера. По сравнению с экранами TFT эти технологии имеют супер высокое разрешение.

     

    Cadillac умолчал также о том, какая модель первой получит инновационную приборную панель. Напомним, бренд недавно пообещал увеличить свой модельный ряд в Европе, но не указал предполагаемые сроки, когда это произойдет. Как бы там ни было, новая приборная панель вряд ли появится в автомобилях Cadillac раньше, чем через несколько лет.


      Жалоба


    Обратная связь от пользователя


    Комментариев для отображения не найдено.



    Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Создать аккаунт

    Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

    Зарегистрировать новый аккаунт

    Войти

    Есть аккаунт? Войти.

    Войти