• Мало и дорого: Cadillac подготовил особые версии для двух моделей


    В Японии представлены особые модификации «четырехдверок» ATS и CTS – Silver Moonlight Edition.

    1.jpg

    Всего для японского рынка будет выпущено по пять автомобилей каждой модели, причем «баранки» во всех машинах установлены с левой стороны. Седаны ATS и CTS Silver Moonlight Edition окрашены в светло-голубой «металлик», салоны оформлены в темных тонах.

    В интерьере особого ATS имеются вставки из полированного алюминия, в салоне CTS – вставки из карбона. Обе модели спецсерии оснащены люком с электроприводом и мультимедиа-системой с поддержкой Android Auto.

    Cadillac ATS Silver Moonlight Edition предлагается с задним приводом и бензиновым турбомотором 2.0 мощностью 276 л.с., который работает в паре с восьмидиапазонным «автоматом». Цена такого седана – от 5 850 000 йен, что эквивалентно примерно 2 951 000 рублей по текущему курсу. Лимитированный Cadillac CTS доступен с теми же двигателями и коробкой, что и ATS, но эта модель оснащена системой полного привода. Цена – от 7 550 000 йен (около 3 808 000 рублей).

    Продажи новинок стартовали в Японии 20 мая 2017 года.

    В России сегодня можно купить Cadillac CTS и его «заряженную» V-модификацию. Обычный седан предлагается с задним или полным приводом, бензиновыми моторами 2.0 или V6 3.6 мощностью 240 и 341 л.с. соответственно. «Четырехдверка» стоит от 2 490 000 рублей.

    «Горячий» Cadillac CTS-V с 649-сильным двигателем V8 6.2 обойдется минимум в 6 590 000 рублей. Напомним, спортивный седан дебютировал в России в прошлом году.


      Жалоба


    Обратная связь от пользователя


    Комментариев для отображения не найдено.



    Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Создать аккаунт

    Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

    Зарегистрировать новый аккаунт

    Войти

    Есть аккаунт? Войти.

    Войти