• Под цвет кресел: Орбакайте оделась в тон своему Cadillac


    Популярная певица выложила в Instagram снимок в шикарном Cadillac Escalade. Деловой костюм Кристины выдержан в цветах салона автомобиля.

    kris.jpeg

    Кристину Орбакайте поклонники привыкли видеть в сценических костюмах. Деловой лук на ее фото – довольно большая редкость. Но на этот раз поклонников удивило не то, что певица в элегантном брючном костюме, а цветовая гамма. Точнее, совпадение цветов костюма и автомобиля. Cadiilac, в котором сфотографирована Кристина, черный, а обивка салона – кремово-бежевая. И в тех же тонах выдержан костюм звездной блондинки.

    «В воскресенье – деловые встречи», – подписала снимок Кристина Орбакайте.

    Подписчики оказались единодушны: «Красавица! Всегда модная и стильная певица и актриса», «Нет слов! Шикарно». Некоторые отметили, что автомобиль у звезды роскошный и дорогой – насколько можно судить по фото, такие в России предлагают по цене от 4,85 млн рублей (и это только в минимальной комплектации).

    Что касается популярных когда-то анекдотов про блондинок, подбирающих авто в цвет сумочки, про них даже никто и не вспомнил. Вот что значит безупречный стиль!


      Жалоба


    Обратная связь от пользователя


    Комментариев для отображения не найдено.



    Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Создать аккаунт

    Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

    Зарегистрировать новый аккаунт

    Войти

    Есть аккаунт? Войти.

    Войти