• Российский офис General Motors сменил название на Cadillac Russia


    Российский офис американского автомобильного концерна General Motors сменил название на Cadillac Russia, таким образом компания намерена сконцентрироваться на развитии этого бренда в России. Об этом сообщает агентство «Автостат» со ссылкой на главу представительства Луку Патриньяни.

    Кроме того, пресс-служба компании сообщила, что российское представительство продолжит придерживаться стратегии развития, которая была озвучена в 2015 году во время ухода бренда Opel и сокращения модельного ряда Chevrolet на российском рынке. При этом планируется расширять модельную линейку марки Cadillac, сделав ее более разнообразной. Одновременно компания намерена в 2017 году увеличить количество дилерских центров с 11 до 19, открыв новые в Уфе, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Перми, Екатеринбурге и Тюмени.

    Также, представители компании отметили рост продаж автобренда Cadillac в России за прошедшие 11 месяцев на 20% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, до 1,121 тысячи автомашин. Наиболее популярной моделью является внедорожник Escalade, который был продан в количестве 859 экземпляров, что соответствует 76,6% в общей структуре продаж бренда.

    Добавим, что поставляемые в Россию автомобили Cadillac собираются в Республике Беларусь на заводе компании «Юнисон» методом крупноузловой сборки.

    1.jpg


      Жалоба


    Обратная связь от пользователя


    Комментариев для отображения не найдено.



    Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Создать аккаунт

    Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

    Зарегистрировать новый аккаунт

    Войти

    Есть аккаунт? Войти.

    Войти

  • Темы