• Самые крутые проекты от автомобильных ателье на самой крутой тюнинг-выставке года


    Раз в год Лас-Вегас превращается в настоящий рай для фанатов продвинутого тюннига. Сотни уникальных модернизированных машин и концептов выставляют в свете софитов на одной площадке как автопроизводители, так и тюнинг-ателье самого разного калибра. «Мотор» собрал самые крутые экспонаты с тюнинг-шоу SEMA, построенные частными конторами.

    1.jpg

     

    Спецы немецкого ателье Mansory привезли в Лас-Вегас доработанную версию Bentley Bentayga. Самый быстрый внедорожник планеты стал еще быстрее, правда, всего на десять километров — 311 км/ч. А вот время разгона до сотни пока неизвестно. У стандартной версии на это, напомним, уходит 4,1 секунды.

    Автомобилю перепрограммировали управляющую электронику и установили новую выпускную систему. В результате этого, мощность шестилитрового W12 возросла с 608 сил и 900 Нм до 701 силы и 1050 Нм. Кроме того, Bentayga получил особый аэродинамический обвес кузова с карбоновыми элементами и другой интерьер.

    2.jpg

    Huddy Motorsport Toyota GT86 V8 4.5 Ferrari.
    Не обошлось и без взорвавшего интернет нового проекта американского дрифтера Райана Тёрка. Купе Toyota GT86 с 4,5-литровым двигателем V8 мощностью 570 лошадиных сил от Ferrari 458 Italia.

    Постройкой проекта по заказу Тёрка занималась компания Huddy Motorsport из Сан-Диего. Работы начались еще в июле и, похоже, они еще не закончены. Ибо, при всем уважении к итальянскому силовому агрегату, если Райан собирается на ней выступать в чемпионате Formula Drift, то «лошадок» придется существенно прибавить.

    3.jpg

    Muzilla.
    Еще одни интересный пример слияния автомобильной продукции с разных концов света — Muzilla. Как можно догадаться из названия, это смесь Ford Mustang 1970 года и Nissan R35 GT-R «Godzilla». 

    Прототип выставлен в зоне шинной компании Toyo Tires. Кто конкретно занимался постройкой автомобиля разузнать не удалось. Тем не менее, этот кто-то взял шасси, мотор и трансмиссию от Nissan GT-R последнего поколения и одел в костюм от «Мустанга» 70-го года. Правда, чтобы костюмчик пришелся впору, пришлось существенно над ним потрудится, расширив и удлинив в некоторых местах.

    4.jpg

    Zero to 60 Designs Ford Mustang GTT.
    Вдохновившись новым суперкаром Ford GT, специалисты тюнинг-ателье Zero to 60 Designs подготовили пакет доработок для модели Mustang. Автомобиль, названный GTT (Gran Turismo Tribute), построили за шесть недель и привезли на автошоу.

    5.jpg

    Ringbrothers Madam V.
    Для постройки потрясающего проекта Madam V от ателье Ringbrothers понадобились сразу четыре донора — это парочка Cadillac Fastback Coupe 1948 года и два заряженых седана ATS-V 2015 и 2016 годов. 

    6.jpg

    На создание автомобиля у мастеров ушла почти вечность. Только на капот из углеволокна потратили порядка 600 часов. Но результат того стоил: под ретро-кузовом скрывается шасси, 3,6-литровый 464-сильный двигатель V6, трансмиссия и другие агрегаты от ATS-V. И даже салон.

    7.jpg

    8.jpg

    9.jpg

    10.jpg

    Это далеко не все экспонаты. Более детально вы можете ознакомиться с ними по ссылке ниже

    Источник: ссылка


      Жалоба


    Обратная связь от пользователя


    Комментариев для отображения не найдено.



    Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Создать аккаунт

    Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

    Зарегистрировать новый аккаунт

    Войти

    Есть аккаунт? Войти.

    Войти