• Танк против картонной коробки. Cadillac «уничтожил» ВАЗ-2108 на перекрестке


    1.jpg

    ДТП произошло на пересечении улиц Кирова и Гурьевской в Кировском районе, сообщает новосибирский «Автоспас». Около полудня Escalade двигался по Кирова со стороны улицы Восход. ВАЗ-2108 в это время ехал во встречном направлении. На перекрестке с Гурьевской «Лада» начала поворачивать налево, не пропустив встречного «американца». В итоге Cadillac «снес» половину хэтчбека.
    Водитель отечественного автомобиля утверждает, что Escalade двигался на красный сигнал светофора. Оба участника не признают своей вины. К счастью, в аварии никто не пострадал.


    Пользователи соцсетей поразились, как контрастно выглядят смятые «Жигули» и практически невредимый Cadillac. «Он из титана что ли», — спрашивают одни. «Просто «восьмерка» из грязи и палок», — отвечают другие. «Водитель «Лады» сейчас посмотрит, что «Кадиллаку» хоть бы хны, что он безопаснее, и купит себе вместо «Лады» «Кадиллак»», — в шутку предположил один очевидец .

    2.jpeg


    Впрочем, немалой прочностью могут похвастать не только современные огромные внедорожники, но и раритетные советские авто. В мае в редкий автомобиль ЗИМ въехал представитель японского «ширпотреба» — Toyota Corolla. В итоге ЗИМ остался без видимых повреждений, тогда как «японка» сильно разбила себе переднюю часть 


      Жалоба


    Обратная связь от пользователя




    Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Создать аккаунт

    Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

    Зарегистрировать новый аккаунт

    Войти

    Есть аккаунт? Войти.

    Войти