DruidMax

Cadillac рассказал о гибридном CT6

Recommended Posts

093350.16293.jpg
Компания Cadillac привезла на автосалон в Шанхае гибридную версию флагманского седана CT6. Автомобиль будет продаваться в Китае и США, не исключается, что модель будет доступна и в других странах. Точная дата старта продаж будет названа позднее. 
 
Гибридная установка седана включает в себя четырехцилиндровый 2,0-литровый бензиновый мотор, два электродвигателя и 18,4 кВт литий-ионный аккумулятор. Суммарная мощность новинки составляет 335 л. с. 586 Нм крутящего момента. 
В компании отметили, что благодаря использованию новой технологии расход топлива удалось снизить в два раза. Гибридный CT6 получил три режима езды. Настройка Normal подходит для повседневного перемещения в городе. Представитель компании пояснил, что данный режим обеспечивает наилучший баланс между комфортом, производительностью и эффективностью. При включении настройки Sport водитель получит усиленную отдачу рулевого управления. Режим Hold позволяет экономить заряд батареи для дальнейшего использования. 
163437.22403.jpg
163551.22809.jpg
 
  
 
Напомним, производство «обычной» версии Cadillac CT6 должно начаться в конце 2015 года на заводе в Детройте. Кроме США новинка будет продаваться в ряде европейских стран, а также в Китае, Корее и Японии. Главными конкурентами автомобиля станут Audi A8, BMW 7-Series и Mercedes-Benz S-Class. 
CT6 построен на платформе Omega. Кузов автомобиля на 64% состоит из алюминия. Благодаря этому вес новинки составляет всего 1678 килограммов. 
 
Автомобиль получил светодиодную оптику, массивную решетку радиатора и пологую крышу. Новинка оснащается информационно-развлекательной системой CUE с 10,2-дюймовым дисплеем, беспроводным зарядным устройство для смартфонов, системой OnStar 4G LTE с точкой доступа Wi-Fi. 
 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.