xandr2002

Перестал работать центральный дисплей!!

Recommended Posts

Доброго времени суток. CTS2013 . Перестал работать дисплей мультимедия, Работает только радио. Ничего не показывает, камера заднего вида тоже не включается. Сам дисплей выезжает/заезжает. Кнопки реагируют только что касается радио, ищет радиостанции и т.п Правда, раз в пару дней само все восстанавливается и все работает и показывает )) До выключения двигателя. Иногда появляется вертикальная серая полоса в разных частяъ экрана. На этом авто такое уже было у прошлого хозяина, при обращении к дилеру, меняли монитор по гарантии, ну кажется что дело не в мониторе, да и дилер ближайший в 400 км. Прошу совета или мыслей

PS. Да и заезжал к диагносту, на радио такая ошибка : U0256-00 Lost communication with Front Controls Interface Module. Пробовали удалить, но при перезапуске она появляется вновь.

дисплей.jpg

Изменено пользователем xandr2002

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шлейф болеет у этих годов, монитор в сборе меняется, у меня кстати валялся со сломаным механизмом выдвижения и рабочим экраном вроде!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
18 часов назад, Maxim сказал:

Шлейф болеет у этих годов, монитор в сборе меняется, у меня кстати валялся со сломаным механизмом выдвижения и рабочим экраном вроде!

Да авто на гарантии еще, ехать далеко, не хочется)) А что конкретно со шлейфом?? подручными средствами не получится вылечить? Возможно что криворукие мастера штекер плохо закрепили какой нибудь?? Мастера там и правда криворукие.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, xandr2002 сказал:

Да авто на гарантии еще, ехать далеко, не хочется)) А что конкретно со шлейфом?? подручными средствами не получится вылечить? Возможно что криворукие мастера штекер плохо закрепили какой нибудь?? Мастера там и правда криворукие.

да все можно починить, но реально в этом случае гарантия все таки рулит!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

4 дня не работал, вчера заработал, уже 2 дня работает без нареканий! Во чудеса... но кажется мне что это ненадолго

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти