Armexa 2 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2018 Всем привет! Авто Cadillac Cts2 2008 г. Ищу человека, который поможет по удаленке включить камеру заднего хода через sps. GM MDI имею,. Буду очень благодарен, кто откликнится, спасибо! 1 Maxim reacted to this Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Maxim 2141 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2018 24 минуты назад, Armexa сказал: Всем привет! Авто Cadillac Cts2 2008 г. Ищу человека, который поможет по удаленке включить камеру заднего хода через sps. GM MDI имею,. Буду очень благодарен, кто откликнится, спасибо! @krenkel не уверен, но может быть, ну и там не включить ее, надо шить бошку через флешку, так было точно, мож щас конечно чего нового придумали... учти лишишься телека сразу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Armexa 2 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2018 8 часов назад, Maxim сказал: @krenkel не уверен, но может быть, ну и там не включить ее, надо шить бошку через флешку, так было точно, мож щас конечно чего нового придумали... учти лишишься телека сразу) Да, это я все знаю, прошивку я нашел, скинут на почту. Все нюансы знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
krenkel 12 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2018 Работаем 1 Maxim reacted to this Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Armexa 2 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2018 В 29.11.2018 в 20:49, krenkel сказал: Работаем Все сделали! Огромное спасибо тебе и твоему другу! Камеру установил китай. Работает изумительно 1 Maxim reacted to this Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В