amos.mv 2 Жалоба Опубликовано 5 Января Доброго дня всем! Вчера возвращался с семьей с новогоднего отдыха и по дороге словил чек. Причем он загорелся без звука. Считал через OBD - p0014 "B" Camshaft Position - Timing Over-Advanced or System Perfomance (Bank 1) Погуглил интернет и форумы на данную тему и понял, что вариантов может быть много: цепи, фазорегулятор и даже в комплексе. Но в отличии от всех описанных случаев - машина не тупит, не троит (по крайней мере явно), не теряет обороты и не глохнет на холостых. Это симптомы что описывают люди с похожей ошибкой. До дома было еще 500 км. Которые я благополучно и проехал с чеком. Сегодня завел - чек горит. Машина SRX2 Base 2014 AWD 3.0 (249 Hp), пробег 78800 км. Перед поездкой менял масло в движке. Лью уже давно во все свои машины Chevron Havoline Syntetic 5W-30. Проверенное временем и 3-мя машинами (Chrysler) Подскажите, было ли у кого что-то подобное? Ну и как быть? 1 Maxim reacted to this Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Maxim 2138 Жалоба Опубликовано 5 Января 45 минут назад, amos.mv сказал: p0014 "B" Camshaft Position - Timing Over-Advanced or System Perfomance (Bank 1) это ошибка по соленойду помоему, можно попробовать их местами поменять (их 4 если не ошибаюсь) и будет ясно он или нет, если нет, то да скорее всего цепи... ну и велкам в чат, там помогут чего куда когда) https://t.me/joinchat/A2i4ykQPwOd9_qjns5RHiQ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
amos.mv 2 Жалоба Опубликовано 5 Января Понял 1 час назад, Maxim сказал: это ошибка по соленойду помоему, можно попробовать их местами поменять (их 4 если не ошибаюсь) и будет ясно он или нет, если нет, то да скорее всего цепи... ну и велкам в чат, там помогут чего куда когда) https://t.me/joinchat/A2i4ykQPwOd9_qjns5RHiQ Спасибо! В чате я бываю .. но редко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
amos.mv 2 Жалоба Опубликовано 7 Января Ошибка сама ушла. Буду наблюдать.Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Maxim 2138 Жалоба Опубликовано 7 Января 4 часа назад, amos.mv сказал: Ошибка сама ушла. Буду наблюдать. Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk Это норма) но лучше с ремонтом не тянуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
amos.mv 2 Жалоба Опубликовано 7 Января Это норма) но лучше с ремонтом не тянутьИ в подтверждение твоих слов... Снова выскочила.Только что.... Домой возвращался.Sent from my SM-N960F using Cadillac Team Russia mobile app Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Alpenzo 0 Жалоба Опубликовано 8 Января Добрый день ! SRX 2 Пробег у машины 48.000 мотор 3.0 249 л.с. 2014 год , ехал в по трассе выскочил чек на работе двигателя никак не отобразилось ехала машина как обычно, чер 400 км доехал до Минска сделали диагностику ошибка показала p 0014 и p 0024 , ошибку скинули поехал дальше в Вильнюс проехал ещё 500 км опять загоралась , так же машина едет без проблем, доехал до Москвы , заехал в сервис опять сделали диагностику и показали те же ошибки p 0014 p 0024 bank 1 bank 2 , сказали скорее всего цепь ! Теперь вопрос может ли цепь быть на таком пробеге ? Масло в норме меняется строго по моточасам ! Езда очень спокойная, ездит жена ! Спасибо за любую инфу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Maxim 2138 Жалоба Опубликовано 8 Января 14 минут назад, Alpenzo сказал: Добрый день ! SRX 2 Пробег у машины 48.000 мотор 3.0 249 л.с. 2014 год , ехал в по трассе выскочил чек на работе двигателя никак не отобразилось ехала машина как обычно, чер 400 км доехал до Минска сделали диагностику ошибка показала p 0014 и p 0024 , ошибку скинули поехал дальше в Вильнюс проехал ещё 500 км опять загоралась , так же машина едет без проблем, доехал до Москвы , заехал в сервис опять сделали диагностику и показали те же ошибки p 0014 p 0024 bank 1 bank 2 , сказали скорее всего цепь ! Теперь вопрос может ли цепь быть на таком пробеге ? Масло в норме меняется строго по моточасам ! Езда очень спокойная, ездит жена ! Спасибо за любую инфу Куда ехать выбирай ВДНХ @app90 Люберцы @Maxim Zasipkin Luberci Кутуза @CheviPlus Kutuzovskaya и Автозаводская @CheviPlus Avtozavodskaya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В