Masachusets 8 Жалоба Опубликовано 4 Февраля Вот и наступили суровые морозы у нас в деревне - 40. Машину решил не трогать, сейчас потеплело - 26, решил завести покататься. Завелась а печка не работает, не дует вентилятор. Что может быть, у кого нибудь была подобная проблема? Извините если повторяюсь, времени совсем нет, машина нужна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Maxim 2141 Жалоба Опубликовано 5 Февраля Вот и наступили суровые морозы у нас в деревне - 40. Машину решил не трогать, сейчас потеплело - 26, решил завести покататься. Завелась а печка не работает, не дует вентилятор. Что может быть, у кого нибудь была подобная проблема? Извините если повторяюсь, времени совсем нет, машина нужна. Предохранители смотри для начала, клемму скинь оденьSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Masachusets 8 Жалоба Опубликовано 6 Февраля Ни куда не лазил. Не знаю в чем дело было. Сейчас потеплело градусов на 10, - 33 за окном. Залез в машину печка работает - вентилятор крутит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
LLMichaeLL 97 Жалоба Опубликовано 6 Февраля Ни куда не лазил. Не знаю в чем дело было. Сейчас потеплело градусов на 10, - 33 за окном. Залез в машину печка работает - вентилятор крутит. Не заслонки ли примёрзли?! В воздуховодах? Чисто Опелёвский баг...Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
krenkel 12 Жалоба Опубликовано 6 Февраля Грязь, влага, износ вентилятора. Он может подмерзать и не стартовать Это из за подвисания щеток может так быть. Думаю, надо его инспектировать и почистить что бы щетки свободно двигались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Masachusets 8 Жалоба Опубликовано 6 Февраля Когда переключал положения заслонки, в салон, на лобовое и т.д слышно было движение, а вот сам вентилятор может подмерз или моторчик. Ни знаю. Но ревизию нужно точно обеспечить в ближайшее время. 1 Maxim reacted to this Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
krenkel 12 Жалоба Опубликовано 6 Февраля с тебя отчетик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В