bab_dasha 170 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 Всем привет! Может ли кто-нибудь плиз поделиться номерами сайлент блоков передних рычагов? Нашла только номера самих рычагов в сборе, но целиком они не нужны) Заранее спасибо!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Saymon 156 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 Всем привет! Может ли кто-нибудь плиз поделиться номерами сайлент блоков передних рычагов? Нашла только номера самих рычагов в сборе, но целиком они не нужны) Заранее спасибо!!)Привет.Могу попробовать подобрать, но нужен VIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
bab_dasha 170 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 Семен, привет! Вот вин XWFD91ED1B0000445 , привод задний если что)) Заранее спасибо тебе огромное!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Saymon 156 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 (изменено) В оригинале и правда только рычаги.В не оригинале нашёл следующие детали фирмы Febest:3220CTSLF - Опора шаровая переднего нижнего рычагаCDAB001 - Сайленблок переднего нижнего рычагаCDAB002 - Сайленблок переднего нижнего рычагаCDAB-004 - Сайлентблок переднего нижнего рычага (как я понял на амортизаторе) Таж же есть фирмы X5 resourse:090071 - Сайлентблок полиуретановый передний090072 - Сайлентблок полиуретановый задний Изменено 13 Октября 2015 пользователем Saymon 3 Maxim, bab_dasha и basilevs reacted to this Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
bab_dasha 170 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 а тут что-то ничего не написано( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Saymon 156 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 а тут что-то ничего не написано(Обнови Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
bab_dasha 170 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 Семен, спасибо тебе огромедное!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
5088043 305 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 а кто-нибудь менял отдельно от рычагов сайленты и шаровые? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Saymon 156 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 а кто-нибудь менял отдельно от рычагов сайленты и шаровые? Механик говорит они алюминиевые, и замена сайлент-блоков может ничего не поменять.Начнут выскакивать из посадочного места, но это опять же всего лишь мнение одного механика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
bab_dasha 170 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 я поменяю отдельно и потом напишу, будут выскакивать или нет. Надеюсь, что нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Saymon 156 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 На всякий случай добавлю номера рычагов:15250265 замена 20804093 15250266 замена 20804094 2 ilya и Maxim reacted to this Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
5088043 305 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 (изменено) для меня тоже, замена незаменяемого для инженеров ГМ, сомнительна, но чем черт не шутит))) Изменено 13 Октября 2015 пользователем 5088043 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
artbyz 171 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 Не стоит в нижних рычагах менять саленблоки, тока если шаровую и то тока не фебест, хватит такой замены на 20-30к, тогда как оригинальных рычагов хватает на 80-100к. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
bab_dasha 170 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 Не стоит в нижних рычагах менять саленблоки, тока если шаровую и то тока не фебест, хватит такой замены на 20-30к, тогда как оригинальных рычагов хватает на 80-100к.ну не знаю..у меня на 40 тыс рычаги накрываться стали, точнее сайлентблоки.. а 20-30к можно доооолго ездить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
artbyz 171 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 ну не знаю..у меня на 40 тыс рычаги накрываться стали, точнее сайлентблоки.. а 20-30к можно доооолго ездитьНу не знаю как могут рычаги на ситике накрыться за 40к, у меня на срх еще пока родные пробег к 100к подходят, начали умирать тока недавно. Рычаги те же самые, один в один. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
bab_dasha 170 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 ну это же кадиллак) тут кому как повезет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
bab_dasha 170 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 Ага, это номера для RWD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Maxim 2139 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 А кто говорил что MOOG еще есть? Он кажется почетче фебеста будет!) Сём, номера скопируй в тему с номерами плиииз 1 bab_dasha reacted to this Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Saymon 156 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 А кто говорил что MOOG еще есть? Он кажется почетче фебеста будет!) Сём, номера скопируй в тему с номерами плииизСделано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
UnBreak 159 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 В 13.10.2015 at 17:38, artbyz сказал: Не стоит в нижних рычагах менять саленблоки, тока если шаровую и то тока не фебест, хватит такой замены на 20-30к, тогда как оригинальных рычагов хватает на 80-100к. Шаровые фебест прошли уже 50к, полет нормальный. В верхний рычагах. А касаемо сайлентблоков - я их купил. x5 resource. Провозил их и продал Васе Basil683. А себе рычаги в сборе ГМ взял нижние по 13900. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
artbyz 171 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 56 минут назад, UnBreak сказал: Шаровые фебест прошли уже 50к, полет нормальный. В верхний рычагах. А касаемо сайлентблоков - я их купил. x5 resource. Провозил их и продал Васе Basil683. А себе рычаги в сборе ГМ взял нижние по 13900. Чет какойто нереальный ресур для фебеста ))) круто) Я вот то же нижние рычаги купил целые новые. А старые оказались целые ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Maxim 2139 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Только что, artbyz сказал: Я вот то же нижние рычаги купил целые новые. А старые оказались целые ((( у меня ж такие же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
artbyz 171 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 (изменено) 6 минут назад, Maxim сказал: у меня ж такие же? Да, нижние у CTS-SRX-STS одинаковые. Изменено 25 Декабря 2015 пользователем artbyz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
bab_dasha 170 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 1 час назад, UnBreak сказал: Шаровые фебест прошли уже 50к, полет нормальный. В верхний рычагах. А касаемо сайлентблоков - я их купил. x5 resource. Провозил их и продал Васе Basil683. А себе рычаги в сборе ГМ взял нижние по 13900. а я рычаги оригинальные по 9000 купила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Maxim 2139 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 1 час назад, artbyz сказал: Да, нижние у CTS-SRX-STS одинаковые. круть, буду иметь ввиду) че денег стоили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В