Максим 1986 5 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2016 Уважаемые соклубники подскажите пожалуйста умер задний сайлент блок.Есть ли ему замена или только все в сборе с кулаком? 1 Maxim reacted to this Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
AMG777 87 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2016 Если сайлетблок продольной тяги к цапфе, то Febest CDAB-020 1 Maxim reacted to this Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
gary 33 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2016 Задний првод? moog k200350. У меня тоже подизношен, но пока не меняю. Вопрос комфорта. Стука нет. ОД за замену зарядил 150 USD. 1 Maxim reacted to this Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Максим 1986 5 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2016 Да задний.Я правильно понял вы говорили про этот?Что то не очень он похож на картинке 1 Maxim reacted to this Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
AMG777 87 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2016 6 минут назад, Максим 1986 сказал: Да задний.Я правильно понял вы говорили про этот?Что то не очень он похож на картинке Я же написал сайлентблок чего он! Если вам нужна втулка заднего амортизатора, то CDAB-019, либо Moog, как написали ваше. Я бы выбрал Moog. 1 Maxim reacted to this Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Максим 1986 5 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2016 Благодарю.Возьму лучше moog.Фебест не внушает доверия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
UnBreak 159 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2016 Поставил фебест, ждём... Шаровые уже два года ходят...Sent from my PowerFive using Cadillac Team Russia mobile app Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В