ольгап

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

ольгап в instagram

About ольгап

  • Rank
    Новичок
  • Birthday

Информация

  • Gender
    Женщина
  • City
    москва
  • My car
    cadillac srx 2 2011

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не хотела подставить rewers22. (( В Шеве+ на Кутузовском Алексей посчитал мне стоимость работ+материалы 29тр. Точную разбивку по работам и материалам не помню (работы толи 9тр, толи 15тр), остальное материалы. Общение с Алексеем очень понравилось: оперативность по стоимости, все рассказал по ремонту, внушает доверие. Я ищу где дешевле, но надежно. А поршень действительно нужно менять? Официалы тоже посоветовали. И 29тр без комп диагностики посчитали.
  2. спасибо огромное,rewers22!!! созвонилась с ребятами из видео. сказали, что весь ремонт скорее всего обойдется в 10тр. еду к ним!
  3. Взможно ли официально снизить транспортный налог на кадиллак срх 2011г в москве? Сорри! Может не туда кинула свой вопрос, не знаю!
  4. Спасибо. Правда в Шеви+ мне сказали, что работа 15тр + 14тр материалы (комплект масляного фильтра заднего моста с прокладкой, ведущего масла, заливка в диференциал трансмисионного масла). Пробег маленький 23т км (езжу мало).
  5. Добрый день! Кадиллак срх 2011г. Москва. Информационное табло показывает "Сервис задний мост". Прошла диагностику у официалов (стоимость ремонта насчитали 50тр). Обьяснили так :неисправность заднего моста - заднего привода. Задний мост состоит из двух емкостей: задний мост и дефиринциал комплекса сцепления, который подключает задний привод. В данных двух емкостях налиты два разных масла: масло в мост и трансмиссионное масло в дефиринциал). Две эти емкости соединены сальником, герметичность которого нарушена, из-за чего масла смешиваются, перетекая одно к другому. До этого авто был на гарантии, поэтому альтернативные сервисы не знаю, но у официалов очень дорого для меня. Подскажите, где ремонтировали в Москве автомобиль и сколько реально стоит такой ремонт? Самое дорогое это масла и сами работы. В других сервисах работу оценили от 9 тр до 22 тр.