• Посещение

• Дней в лидерах

1

Все публикации пользователя Masachusets

1. Чет не понял ничего. Ты наверное ты хотел написать AWD? Я по вину заказывал - оригинал. А сейчас хочу от купехи RWD взять. Твой пост читал. Ты же так сделал себе. И вот это не понял - @lsitnik ты себе аморты не искал? че там по номерам и совместимости у 2.8?
  2. Про ребилд я понял). Скажи... правильно я выбрал на рокавто стойки? Просто у тебя в посте только один номер по амортам. И где ты заказывал когда у себя менял?
  3. А пружины я не могу найти. Даже на рокавто. Может номера изменились.
  4. Я правильно понял... ты эти стойки поставил от купе?
  5. Что такое ребилд? Ремонт старых стоек? Я же на Ямале живу. Дорого будет куда-то отпралять. Я уже склоняюсь к покупке новых. Вопрос где купить с уверенностью что они будут новые и рабочие? С возможностью возраста если что. Ну и если новые... то хочу поставить как ты - от купе. Может порекомендуешь у кого заказать?
  6. Добрый день. О наболевшем: купил я новые, оригинальные аморты полтора года назад (жопу сильно качало на кочках), после замены сказали - один задний аморт умер. Ну думаю, наконец-то буду ездить и кайфовать. Но не покидало чувство, что аморты не отрабатывают на кочках как им положено. И внушив себе... что у ситика такая мягкая ходовка, продолжил ездить. Вот настал момент когда меня это качка достала. Поехал на сто, вердикт - мертвые задние стойки! Как так то!? Подсказали что есть ребята... занимаются ремонтом амортов. Обратился к одному, говорит - не буду даже браться. Другой сказал что можно сделать, но нет сейчас расходников и что нужен будет токарь чтобы их переделать. Короче геморойно. Предложил не заморачиваться и купить новые, аналог какой-нибудь (обслуживаемые), например каяба. И кстати этот же дядька... когда я выезжал и гаража, сказал - да у тебя и передние мервые. Ну как так то!? И вот не знаю что мне делать. Мучают 3 вопроса: 1) ремонтопригодны всё-таки аморты родные, можно их воскресить или только замена на новые? 2) реально найти аналоги, обслуживаемые, или только оригинал? 3) если покупать новые, оригинал... где заказать, чтобы наверняка быть уверенным что стойки новые, рабочие, с гарантией? Поставил и поехал с уверенностью. Ни как у меня с новыми стойками вышло((( Р.s сказали что новые стойки - это не значит что они рабочие! Они могли пролежать на складе лет 5-10 и пришли в негодность. Я не разбираюсь - может быть такое или нет? CTS седан 2008г. AWD.
  7. А линзу можно отдельно найти? Менял лобовое и изнахратили клеющий элемент, силикон, или как это называется - на что клеится сам датчик к стеклу? Я же правильно понял... крышка - это линза?
  8. Masachusets

Буксировочный крюк

Такая же ситуация! ( хоть бы кто диаметр подсказал резбы на крюке. Может с другой машины подобрать
  9. Masachusets

Датчик давления колеса

Всё, через пару дней лапма потухла). Видать нужно было время машинке подумать)
  10. Masachusets

Поставил датчики синие, китайские. Прописались норм - давление отображается на панели. Но почему то горит на приборке лампочка и пишет ошибка по всем колесам. Что делать?
  11. Да особо не изменился. Я по крайне мере разницы не почувствовал. Но машинка ожила. На холостых работать стала мягче - вообще неслышно движка в салоне. Круто - я доволен. Жаль что затянул с удалением.
  12. И какой стороной их устанавливать: конусом вверх или выемкой? Я смотрю у Соседа тоже такая штука внутри.
  13. Вот такие мне прислали. Для чего это ссужение и может оно как-то повлиять на работу двигателя? Чёт пережевательно( Я так понимаю это диффузор? Для чего он вообще нужен, для какого ремонта?
  14. Купил 210 круглые. Завтра собираюсь машину отдать на переделку. Скажите при снятии катализатора ни у кого шпильки, болты не обламывались соединящие с двух сторон кат с трубой? И в каком состоянии там прокладки - не требовалась замена? А то чёт кругом все спрашивают: а болты новые с гайками есть, а шпильки, прокладки если рассыпались! Или просто браться не хотят или стоит подготовится сначала, прежде чём снимать, вырезать? Я просто попытался поискать оригинал болтов, прокладок: 1) цены конские 2) не так уж и легко и до и после ката найти эти хахаряшки.
  15. А в коробку кто-нибудь лил эту штуку? Есть положительные эмоции
  16. Разорился. Набрал вкуснях. Надеюсь кадя будет доволен
  17. Спасибо. Максим да мне дешевле у себя в городе купить. Цены дешевле чём в интернет-магазине, а тут ещё и за доставку платить придётся. Я же с Салехарда)
  18. Чёт я не могу найти по подбору на официальном сайте свой авто. Какое масло мне подойдёт? cts 2008г. 3.6 311л.с. пробег 150000
  19. Нужна ручка водительская, внешняя с разъёмом
  20. Ну я тоже думаю должен идти, он же не съёмный. На рокавто пишут что без разъёма и на фото его не видно. Спасибо, спрошу. По разборам может ещё поискать.
  21. А где там разъём, который у меня отвалился?
  22. Ребят помогите ручку найти. Ни смог номер найти. Разобрал дверь, думал микрики поменяю (не открывалась). При снятии ручки обнаружил что провода отвалились, с чем это связано не знаю. Попытался припаять, не получилось (провода мягкие и тонкие).
  23. Ребят нужен совет. Приключения после морозов не закончились. Появилась маленькая дырка в шланге высокого давления ГУРа, все масло вытекло и осталась моя машина во дворе чужого дома ночевать. Шланги заказал, придут в воскресенье. Вопрос 1: можно ли без жидкости в бочке, своим ходом эксплуатировать машину без последствий? (к дому перегнать или до сервиса). И вопрос-проблема 2: у меня нет кольца буксировачного где его можно приобрести (может номерок есть детали)? Или какой там диаметр резбы? Может с другой машины подобрать.