XO-Forever

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз XO-Forever выиграл 24 сентября

Публикации XO-Forever были самыми популярными!

XO-Forever в instagram

О XO-Forever

  • Звание
    Пользователь
    Пользователь
  • День рождения 03/01/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Автомобиль
    Cadillac SRX II 2011

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Съездил на диагностику. Отдал кучу денег. Починили халдекс, заменили кардан и еще кучу резинок по-мелочи. Теперь машина стала еще более идеальной. Осталось проклеить фару. После того, как я узнал стоимость новой фары, думаю еще забронировать оптику. Появилась идея приколхозить руль с обогревом. (Хочется) Ну как приколхозить. Купить руль с подогревом и поменять. Еще есть мечта поставить вентиляцию сиденья водительского, если это возможно сделать за разумные деньги.
  2. К сожалению, ни того, ни другого у меня нет. Зато сделал фотки с новыми номерами вчера на площадке ГАИ. Вот он красавец! Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app
  3. Записался в ГАИ на воскресенье. Нашел видео от продавца, по которым я решил ехать смотреть. Прикреплю тут, пока не сделал свои фото :-) А нет, видео сюда подгружать нельзя. Есть пока единственное фото.
  4. Чуть позже выложу. Щас не до этого. Вчера весь день покатушки (я его в Новомосковске купил) , сегодня еду другую машину смотреть. Потом еще регистрационные действия всякие. Короче надо с делами разобраться. Намыть его как следует и потом уж фотосессию устрою.
  5. Свершилось! Принимайте в свои дружные ряды. Купил вчера SRX II 3,0, 269 л.с. 2011 год. Пробег 110000 Купил себе. Жене выбираем другую машину - Эвок (не реклама) Женщины такие не постоянные...
  6. Возможно будет следующим после SRX :-) Пока вообще по сторонам не смотрю!
  7. Да по многим параметрам. Первое - это то, что в его сторону вообще не смотрел. Нужно еще привыкнуть к новому дизайну. Второе - двигатель. Я детально не разбирался, но 2.0 с турбиной вообще не интересно. Ну и конечно за этот бюджет можно уже на очень многое смотреть. Прежде всего с дизельным двигателем. А XT5 я не настолько люблю. Точнее вообще не люблю.
  8. Всенепременно! Это one love. Я еще на первого засматривался, пока второй не вышел. Очень давно о нем мечтаю.
  9. Спасибо! Видимо, действительно не плохой вариант. Но после отчета, даже на авито, может оказаться ровно наоборот. И потом еще нужно более тщательно проверять. Но так как я не в Самаре, то для меня это не вариант. И предполагаю, что в МСК рынок больше. Бюджет на такую машину есть. Учитывая, что это салон продает и, даже, площадка пишет, что цена на 200 т.р. выше рынка, то мне видится правильная цена на эту машину в районе 1,6 млн. Еще это доналоговый авто, это также вызывает удорожание. Мне не важно какой будет налог. Рассматриваю разные варианты двигателей. Поправьте меня, если я не прав. Я не собираюсь торговать до посинения. Наверное, я готов спокойно потратить 1,6 млн. на хороший вариант. Не знаю как правильно про бюджет написать. Ни в коем случае!!! Я не перекуп. Очень давно мечтаю о Кади SRX. Сейчас только появилась возможность купить. Пока выбираю для жены, так как она уже продала свою машину(ну точнее я продал), через месяц начну еще и себе искать. Надеюсь, я с вами надолго :-) Если примете, разумеется.
  10. Бюджет принципиально не хочу озвучивать. Есть рыночная ситуация. Я скупиться не собираюсь. Мне нужно предложение на автомобиль в очень хорошем состоянии. Хотелки и цена могут варьироваться. Все обсуждаемо.
  11. Здравствуйте! Хочу приобрести SRX II. Очень желательно состояние близкое к идеалу. Внешнее и техническое. Так чтобы приносил радость ближайшие лет 5. Покупаю для жены. Есть определенные требование: салон светлый (желательно), кузов НЕ серебристый и НЕ коричневый. В комплектации должна быть панорама и автозапуск. Год 2012 - 2014. В идеале 1 владелец (максимум 2). Пробег до 100 т. км. Прошу связываться со мной в ЛС или по телефону 8985-309-0330 Заранее спасибо всем неравнодушным.