Saymon Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2017 Всем доброго и бодрого утра. Потерял круглую заглушку на подкрылок. Все каталоги прорыл не могу найти номер, может кто сталкивался? За ранее благодарен всем откликнувшимся на мою проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2017 4 минуты назад, Saymon сказал: Всем доброго и бодрого утра. Потерял круглую заглушку на подкрылок. Все каталоги прорыл не могу найти номер, может кто сталкивался? За ранее благодарен всем откликнувшимся на мою проблему. Без фотки хоть убей не пойму о чем ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2017 Только что, Maxim сказал: Без фотки хоть убей не пойму о чем ты Посмотрел на второй стороне. Там вот такой номер указан 20757037. Сейчас пробую найти, пишет что в РФ нема такой дряни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2017 Без фотки хоть убей не пойму о чем ты Видимо про эту.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Saymon и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2017 44 минуты назад, Прохожий сказал: Видимо про эту. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2017 Эта заглушка для трубки ветиляции тормозов?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.