Saymon Опубликовано: 28 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) Всем бодрого утра!!! Вчера на сервисе после замены правой стойки стабилизатора, мне вдогонку приговорили втулки. Как я понял существует два вида: Оригинал GM кат.№ 25773618 - 3050 руб./шт. Не оригинал Febest кат.№ CDSB-CTSF - 1350 руб./шт. Вопрос в следующем, взять не оригинал пусть проходит сколько проходит или взять оригинал (родные прожили 85 тыс. км) и надеяться что проживут столько же? Усугубили вопрос выбора в сервисе, тем что сказали про Febest мол ставили и они скрипят, и скрипят так, что лучше бы стучали... Подскажите люди добрые, может ставил кто, в курсе как себя ведёт Febest? Всем откликнувшимся +100 500 в карму! Изменено 28 июля 2017 пользователем Saymon Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 28 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2017 Если скрипят имхо можно проникаюшей смазки брызгать)Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Тимур Prm отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Prm Опубликовано: 28 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2017 Что за проникающая смазка такая???[emoji15] Отправлено с моего D6633 через Tapatalk Я ставил себе оригинальные втулки 6400 пара в том году, а Китай/Тайвань будет скрипеть зимой, это очень сильно раздражает)) Отправлено с моего D6633 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2017 Я тоже ставил оригинал у меня он 120 проехал, но у нас дороги получше, правда по России они тож много прошли))) 33 минуты назад, Mosquito сказал: Если скрипят имхо можно проникаюшей смазки брызгать) Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Ну это раз в неделю под машиной лазить, не для кадиллы занятие имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2017 9 минут назад, Maxim сказал: Я тоже ставил оригинал у меня он 120 проехал, но у нас дороги получше, правда по России они тож много прошли))) Ну это раз в неделю под машиной лазить, не для кадиллы занятие имхо Раз в неделю лазить вообще не вариант, я уровень масла раз в 2 недели забываю проверять. А это машину надо загнать поднять и т.д. Ещё нашёл фирму Dorman кат.№ 928-520 комплект 2 шт. - 3850 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2017 2 часа назад, Saymon сказал: 2 шт. - 3850 руб. экономия так себе, а если вдруг не встанут или что-то не таки будет дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2017 8 минут назад, Maxim сказал: экономия так себе, а если вдруг не встанут или что-то не таки будет дальше... Встанут 100%, но по качеству говорят не очень. Нашёл оригинал за 2600 руб./шт. Скорее всего возьму его! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2017 4 минуты назад, Saymon сказал: Нашёл оригинал за 2600 руб./шт. это кстати норм цена! я примерно так и брал) Saymon отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 29 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2017 Втулок от газели пост P.S. При d=25(26)мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 15 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2017 Я себе фебест взял, посмотрим, послушаем.Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость АндрейCTSAWD Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2017 Я себе фебест взял, посмотрим, послушаем.Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Ну как? Сейчас тоже думаю взять...Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2017 Ну как? Сейчас тоже думаю взять...Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Ну те две недели, что успел поездить, было тихо. Новый владелец пока не жаловался))Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.