Это популярное сообщение. 1470 Опубликовано: 1 декабря 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2017 ПРОДАНО машина 2008 г. я третий хозяин, владею с 2014г. в техническом плане нареканий нет, все работает и крутится, технически обслужен. из приятностей: -полный V-series обвес, включая капот (оригинал, не реплика), задний стоп сигнал-спойлер тоже от v-series (от обычных он не много отличается формой и размером). -салон со вставками алькантары (у америкосов такой же салон на V-series) -V руль и рычаг кпп -есть стороняя навигация навител с пробками, но я ей никогда не пользовался, досталась от старого владельца. -усилиные тормоза (по кругу) от Chevy camaro SS шланги армированные goodridge (в клубе писал отчет об установке) -летняя резина на кованных оригинальных дисках V-series r19 разноширокая, хватит на сезон. -зимняя хака 8 на родный литых дисках, одел неделю назад. -на обоих комплектах стоят датчики, диски ровные. -есть еще комплет липучки для европы (без дисков) -аккамулятор заменил неделю назад. Пробег на сегодня 120-130 т.км. машину красили прошлым летом, после этого на ней не ездили. требуется полировка, но я думаю это делать нужно по весне. такой экземпляр, с такими "довесками" не найти. все делал для себя-денег и сил не жалел. по цене еще не опредилился, но за 650 не отдам точно))) Maxim, isakov_evga и basilevs отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2017 Огонь тачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
indigo Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2017 Цена какая?Sent from my PRO 6 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 16 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2017 Хороша Маша) я не успел в такое состояние довести)Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/1078066503-80cc3edd dmitry 111000 и basilevs отреагировали на это 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) Блин, грусть тоска печаль, жалко конечно с такими машинами расставаться, я почти год как продал, а до сих пор скучаю иногда))) какие мысли по приемнику? Изменено 20 сентября 2018 пользователем basilevs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2018 Купэ хочу или атс, к весне. Но для начала эту продать нужно. Maxim и basilevs отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2018 21 минуту назад, 1470 сказал: Купэ хочу или атс, к весне. Но для начала эту продать нужно. планы ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2018 Продано. Тему прошу удалить. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения