Archy Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2020 27 минут назад, Dimonin сказал: Что за белая линия, задел что-то? А заглушки на ЦО будешь менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 10 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2020 Белая линия это по-моему отражение парковочной разметки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2020 3 часа назад, DUST сказал: Белая линия это по-моему отражение парковочной разметки... А, хорошо, если так DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 10 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2020 Что за белая линия, задел что-то? А заглушки на ЦО будешь менять? Отражение. Заглушки оставлю момовские. Они в цвет дисков - графитовые тоже Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2020 2 часа назад, Dimonin сказал: Заглушки оставлю момовские. Они в цвет дисков - графитовые тоже Жаль, ладно, буду дальше в одно жало с ними мучаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 5 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2021 В поисках дисков на лето. Может кто что посоветует? R18 так как резина новая уже приобретена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 5 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2021 Я так и не смог выбрать из не штатных. А штатные в продаже (на Авито смотрю переодически) по сути отсутствуют или стОят как крыло самолёта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2021 2 часа назад, Saymon сказал: В поисках дисков на лето. Может кто что посоветует? R18 так как резина новая уже приобретена. от CT6 надо брать 20" там 5х120 как раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 5 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) 20-е от СТ6 цеплять будут, говорят... Изменено 5 апреля 2021 пользователем DUST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2021 2 часа назад, DUST сказал: 20-е от СТ6 цеплять будут, говорят... Красота требует жертв))) DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 6 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2021 21 час назад, Maxim сказал: от CT6 надо брать 20" там 5х120 как раз Не забывай, что я не в Москве живу. Я зимой R18 пробил так что колесо на мусорку отнёс. R20 точно диски будут квадратные после недели по нашим дорогам. DUST и Maxim отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serggg Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля (изменено) Джентльмены! Посоветуйте нормальные гайки для колес. Чтобы были полностью литые без колпачков Изменено 16 апреля пользователем Serggg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 16.04.2024 в 09:02, Serggg сказал: Джентльмены! Посоветуйте нормальные гайки для колес. Чтобы были полностью литые без колпачков Лови - Look what's on AliExpress! Orignal Colors 20PCS Lug Nuts m12*1.25 m12*1.5 m14*1.5 Wheel Nuts Hex 19mm Length 35mm Aftermarket 304 Stainless Steel for 2 610 ₽ - with a discount -30% https://sl.aliexpress.ru/p?key=EgOGsCM Serggg отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serggg Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Всем, привет! Кто какие диски выбрал вторыми? Хочу на зиму под один размер резины R18 245 взять диски, а то родные жалко убивать зимой, да и перекидывать каждый раз не бюджетно От второго CTS подходят? если я правильно прочитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 7 часов назад, Serggg сказал: Всем, привет! Кто какие диски выбрал вторыми? Хочу на зиму под один размер резины R18 245 взять диски, а то родные жалко убивать зимой, да и перекидывать каждый раз не бюджетно От второго CTS подходят? если я правильно прочитал. Вроде подходит, главное по высоте подбирай как сток и спереди суппорт смотри чтобы не цеплял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.