Maxim Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2015 Только что, Saymon сказал: О как, сейчас позвоню уточню. А в каком ателье лекало, которое на м.Водный стадион или м.Партизанская? Нету у них лекало, надо ехать за ново. ты учти на рвд коврик другой на вишку может быть третий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2015 1 минуту назад, Maxim сказал: ты учти на рвд коврик другой на вишку может быть третий... Ну значит надо самому ехать. А у Васи разве РВД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2015 Только что, Saymon сказал: Ну значит надо самому ехать. А у Васи разве РВД? авд, я так предупредил чтобы и ты и они не попутали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2015 Семен, а у тебя авд или рвд? Если рвд, то могу скинуть место где я себе летом шила, они в казани, но доставляют по всей рф и лекала у них теперь есть) Saymon отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2015 14 часа назад, bab_dasha сказал: Семен, а у тебя авд или рвд? Если рвд, то могу скинуть место где я себе летом шила, они в казани, но доставляют по всей рф и лекала у них теперь есть) Спасибо, но у меня AWD. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2015 4 часа назад, Saymon сказал: Спасибо, но у меня AWD. :-( Эх((( ну тогда сорри(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2022 Пришли коврики с Ебея . Сшиты шикарно , но сглупил и заказал с красной прострочкой , надо было с белой заказывать. При закрытой двери смотрятся богато, закрывают нижнюю щель двери. При открытой двери как то не очень. Цена вопроса 8500 с доставкой. Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.