1470 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2016 Пока это мысли вслух, изучаю мат часть. Американцы вообще предлагают засунуть движок и коробку от корветта (предыдущие поколение). У них много вариантов по компрессору. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2016 А кто что думает про эти диски? Ebcbrakes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2016 30 минут назад, sprite_by сказал: А кто что думает про эти диски? Ebcbrakes под заказ и неперфорированные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2016 проблема с тормозами PROMA, как оказалось довольно часто встречающаяся, лечится просто подгибом усиков Проблема - появился стук в подвеске при торможении, смотрите видео Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2016 Возник вопрос, если наши стандартные суппорта встают на инсигнию, то можно ли поставить тормозную систему от инсигния opc ? На инсигнию обычную они встают болт он, значит и к нам встанут? Вопрос возник в связи с появлением предложения новых тормозов от opc по вкусной бюджетной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2016 23 минуты назад, Давид сказал: Возник вопрос, если наши стандартные суппорта встают на инсигнию, то можно ли поставить тормозную систему от инсигния opc ? На инсигнию обычную они встают болт он, значит и к нам встанут? Вопрос возник в связи с появлением предложения новых тормозов от opc по вкусной бюджетной цене. кулак вроде одинаковый, надо взять наш суппорт и инсигниевский да промерить и все будет ясно, думаю с их же дисками все встанет ОК, а вот налезут ли колесья вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) 1 час назад, Давид сказал: Возник вопрос, если наши стандартные суппорта встают на инсигнию, то можно ли поставить тормозную систему от инсигния opc ? На инсигнию обычную они встают болт он, значит и к нам встанут? Вопрос возник в связи с появлением предложения новых тормозов от opc по вкусной бюджетной цене. От инсигниа не подойдут. Изначально эксперементировал с тормозами от отеля. Вылет у тормозного диска не много другой-потребуются приставки под тормозной диск, что потребует удлинения шпилек. Изменено 23 апреля 2016 пользователем 1470 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2016 Ясно, т.е. ваш вариант. Просто в вашем случае( я нашел систему от камаро на все колеса с дисками, суппортами и т.д.) , меня смущает, что задние диски больше, это никак на торможении не сказывается? Т.е., я как профан, всегда думал, что преимущественно должны быть более мощными передняя ось, а не задняя. А вариант промы, меня не прельщает, ценой)) и др. Нюансами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2016 9 часов назад, Давид сказал: Ясно, т.е. ваш вариант. Просто в вашем случае( я нашел систему от камаро на все колеса с дисками, суппортами и т.д.) , меня смущает, что задние диски больше, это никак на торможении не сказывается? Т.е., я как профан, всегда думал, что преимущественно должны быть более мощными передняя ось, а не задняя. А вариант промы, меня не прельщает, ценой)) и др. Нюансами Касаемо торможения...не давно их протестировать maxim, по ощущениям остался доволен. По диаметрам: в заднем тормозном диске есть механизм ручника, соответственно он "съедает" полезный диаметр. Площадь (ширина, радиус) тормозного диска, где работает суппорт и колодка меньше по сравнению с передней осью. Когда я занялся тормозами, перебирал кучу вариантов: инсигниа, туарег и та же прома. Смущало: необходимость переделок крепления и т.д. или цена (прома). Остановился на комаро: 1 бренд (брембо) 2 удачный вариант по цене 3 отсутствие переделок (читай колхоза). Минус пока один: стоимость тормозных дисков. Во время моих эксперементов был приобретен суппорт от корвета, их геометрия тоже показала возможность установки данной системы, но второй суппорт не удалось найти за не дорого. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elementar Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2016 Господа подскажите, тормозные диски (J55): и (JE5): - одинаковые по диаметру или нет?Усиленные тормоза (J55): GM 15267108 Raybestos 580717 Jurid/Bendix PRT5837Обычные тормоза (JE5): GM 15267107 Jurid/Bendix PRT5836 А то не могу определится, какие взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2016 Только что, add-1991@mail.ru сказал: (J55): и (JE5): - одинаковые по диаметру или нет? 345мм против 330мм - перед 339мм против 315мм - зад Elementar отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elementar Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2016 Спасибо. Надо замерить тогда свои. А то у меня авто калининградское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2016 Только что, add-1991@mail.ru сказал: Спасибо. Надо замерить тогда свои. А то у меня авто калининградское J55 - 200% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2016 А сколько весят суппорта от камаро, передние и задние. Приблизительно хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2016 Только что, sprite_by сказал: А сколько весят суппорта от камаро, передние и задние. Приблизительно хотя бы. 4кг штука +- задние полегче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2016 А есть ли желающие купить мой кит передней тормозной системы от камаро? Речь идет о суппортах и дисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2016 1 минуту назад, 1470 сказал: А есть ли желающие купить мой кит передней тормозной системы от камаро? Речь идет о суппортах и дисках. А диски если, то почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2016 Отдельно диски точно продавать не буду... Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2016 19 минут назад, 1470 сказал: А есть ли желающие купить мой кит передней тормозной системы от камаро? Речь идет о суппортах и дисках. ценнегг? и причина продажи?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Ценник еще не обдуман. Причина-думаю заменить на новые суппорта, есть вариант прикупить за не дорого. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Изменено 19 мая 2016 пользователем 1470 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasijkeee Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2016 В 26.09.2015 at 13:33, 1470 сказал: Вопрос следующий-как можно бюджетно (относительно) улучшить тормоза на кадиллаке? 1 раз на наш автомобиль подходит ступица от инсигнии (они на всех версиях одинаковые), может и от opc версии подойдут диски и суппорта. 2 от V серии (03-07) могут подойти? Первый и второй вариант есть возможность бюджетно притащить из за бугра... Какие мысли у аудитории? на кадилак подходит ступица от инсигнии? подшипник ступицы ? а в цене какая разница? может еще что то подходит?) например рычаги передние?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) 9 часов назад, Vasijkeee сказал: на кадилак подходит ступица от инсигнии? подшипник ступицы ? а в цене какая разница? может еще что то подходит?) например рычаги передние?) Подвеска разная, очень даже не похожа... А вот ступицы одинаковые. Покупал себе оригинальные в прошлом году, цена около 7-9 т.р. Изменено 7 июня 2016 пользователем 1470 Bekaraska отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2016 5 часов назад, 1470 сказал: Подвеска разная, очень даже не похожа... А вот ступицы одинаковые. Покупал себе оригинальные в прошлом году, цена около 7-9 т.р. т.е. от Инсигнии подходит ступица на Ситик? можно номерок и на какой год, если не сложно, как раз нужны ступицы будут на 8ой год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2016 Номер не помню. Ступицы у инсигнии на всех моделях одинаковые, по осям тоже различий нет. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2016 У инсигнии если что вылет другой у ступицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.