UnBreak Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2015 В 25.12.2015 at 16:35, bab_dasha сказал: а я рычаги оригинальные по 9000 купила Ноооовые? ДА КАК ТАК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2015 В 25 декабря 2015 г. at 19:09, Maxim сказал: круть, буду иметь ввиду) че денег стоили? 30 за оба. 8 часов назад, UnBreak сказал: Ноооовые? ДА КАК ТАК? У RWD c переди подвеска другая=дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2015 10 час назад, UnBreak сказал: Ноооовые? ДА КАК ТАК? Новые) У меня друг хороший запчастями занимается, заказывала у него по закупочной цене) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2016 Поменяли на FEBEST сайлентблоки в нижних рычагах. Нормально было в течение недели (!) Сейчас - донимает скрип при торможении при влажной погоде. Раздражает, но не более. На подъемнике глядели - все в норме. При сухой погоде - все прекрасно, при проезде неровностей - не гремит и не скрипит ничего. По х5 ничего не скажу, но ПУ сайлентблоки кмк сожрут львиную долю комфорта. Но это чистая теория. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2016 Был скрип спереди, на диагностике сказали менять сайлентблоки нижнего рычага и втулки стабилизатора. Поставил сайленты Febest и оригинальные втулки, выехав с СТО почувствовал, что скрип то ушел ,зато стало долбить на кочках и ямах, и руль швыряло. Приехал обратно посмотрели сказали амортизаторы менять и в верхних рычагах сайленты, аргументировали что низ сделали и проблема верха и амортов себя проявила, я зачем-то поверил. Покатавшись так не малое время не выдержал поехал в другую станцию, где мне сказали что сайленты порваны. Говорят скорее всего затянули не под нагрузкой и на первой же кочке их провернуло, возможно такое? По ходовке честно не очень шарю(( еще как вариант качество сайлентов такое, якобы их и без нагрузки затягиваешь в рычаге и готово. Еще втулки оригинальные ушатались за пол года, пробежала 10-15 тысяч всего, от чего? Говорят с сайлентами не это не связано? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2016 Только что, Siberian сказал: Был скрип спереди, на диагностике сказали менять сайлентблоки нижнего рычага и втулки стабилизатора. Поставил сайленты Febest и оригинальные втулки, выехав с СТО почувствовал, что скрип то ушел ,зато стало долбить на кочках и ямах, и руль швыряло. Приехал обратно посмотрели сказали амортизаторы менять и в верхних рычагах сайленты, аргументировали что низ сделали и проблема верха и амортов себя проявила, я зачем-то поверил. Покатавшись так не малое время не выдержал поехал в другую станцию, где мне сказали что сайленты порваны. Говорят скорее всего затянули не под нагрузкой и на первой же кочке их провернуло, возможно такое? По ходовке честно не очень шарю(( еще как вариант качество сайлентов такое, якобы их и без нагрузки затягиваешь в рычаге и готово. Еще втулки оригинальные ушатались за пол года, пробежала 10-15 тысяч всего, от чего? Говорят с сайлентами не это не связано? отгоните в любой сервис что хорошо знает опеля/шевроле, подвесон у нас идентичный полностью, ну или к знакомым, там нефик диагностировать, ничего сложного или суперособенного... я недавно махнул все пружины амморты, рычаги родные, втулки менял один раз, пробег давно за 100 isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2016 Если сайлентблоки затягивать не под нагрузкой, а просто на подъёмнике, то их нефиг делать может разбить/провернуть и пр. Это основная причина - не квалифицированный монтаж.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2016 1 час назад, AMG777 сказал: Если сайлентблоки затягивать не под нагрузкой, а просто на подъёмнике, то их нефиг делать может разбить/провернуть и пр. Это основная причина - не квалифицированный монтаж. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Получается сайлентблоки на яме затягивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. AMG777 Опубликовано: 10 августа 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2016 Получается сайлентблоки на яме затягивать? Либо на яме, либо на 4-х стоечном подъёмникеSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim, Cadillac и basilevs отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2016 3 минуты назад, AMG777 сказал: Либо на яме, либо на 4-х стоечном подъёмнике Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Не знал. Спс за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2017 В 13.10.2015 at 17:04, Saymon сказал: На всякий случай добавлю номера рычагов: 15250265 замена 20804093 15250266 замена 20804094 А чем отличается первый и второй номер? AWD и RWD?? и есть ли в них разница? просто цена в 2 раза выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2017 3 часа назад, ilya сказал: А чем отличается первый и второй номер? AWD и RWD?? и есть ли в них разница? просто цена в 2 раза выше Первый номер это старый, сомневаюсь что он вообще придёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2017 А че не придёт то? В том же екзисте все в наличии. То есть я так понял могу смело заказывать по вторым номерам и мне придёт рычаги в сборе на авд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 15 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2017 Вобщем народ, крайне не рекомендую брать сайленты Febest, после замены поскрипывающих оригиналов, небо и земля. Кочки проходит нормально а вот попадая колёсами в яму раздаётся адский долбёж, до замены такого не было, лучшеб скрипел)) Причём сначала как и говорили, затянули не под нагрузкой и их сразу провернуло, перезаказал снова их же чтоб сэкономить, думал при правильной установке всё будет ок, но увы...Кстати с виду всё цело, но долбежка на ямах дикая(( Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2017 Только что, Siberian сказал: Вобщем народ, крайне не рекомендую брать сайленты Febest, после замены поскрипывающих оригиналов, небо и земля. Кочки проходит нормально а вот попадая колёсами в яму раздаётся адский долбёж, до замены такого не было, лучшеб скрипел)) Причём сначала как и говорили, затянули не под нагрузкой и их сразу провернуло, перезаказал снова их же чтоб сэкономить, думал при правильной установке всё будет ок, но увы...Кстати с виду всё цело, но долбежка на ямах дикая(( так в итоге затягивать надо под нагрузкой? это как опустить машину и дотянуть тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 15 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2017 Да, как писали выше. Либо на яме, либо на 4-х стоечном подъёмнике. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадим 1977 Опубликовано: 9 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2020 Я менял, ничего не выскакивает и пресуют и всё отлично у меня уже 2 года как езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.