madcat_customs Опубликовано: 10 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта Никаких. Первый этаж доделываю заехать хочу к лету))) А можно я тебе скину в телеге, с ютубом не дружу)Мне кидай в телегу, я запилюОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта Никаких. Первый этаж доделываю заехать хочу к лету))) А можно я тебе скину в телеге, с ютубом не дружу)Кидай)Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madcat_customs Опубликовано: 14 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта Приветствуем! У нас есть такая полезная функция, как подарочные сертификаты. Оформить можно на любую услугу и сумму Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. madcat_customs Опубликовано: 5 апреля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля (изменено) Cadillac Escalade: Активация работы пневмоподвески во всех 4 режимах, вместо 2 ограниченных для России Главная новость столицы! Возможность программирования высоты пневмоподвески во всех четырех режимах, а не в двух, как это было предусмотрено для нашего рынка. Теперь можно пользоваться всеми возможностями пневмы, включая бездорожье! Видео процедуры можно посмотреть здесь Изменено 5 апреля пользователем madcat_customs Vitall M, Tony Montana и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madcat_customs Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля В нашем арсенале обновление аппарата для промывки форсунок. Теперь Есть всё для того чтобы ваша топливная система засияла чистотой. Умеет имитировать работу мотора, создавать нужное давление, чистить ультразвуком и много другое. Масса программ чистки и проверки. Всё автоматизировано для исключения ошибки. Работа по таймерам и отсчётам. Приезжайте для нового уровня промывки. Не доводите систему подачи топлива до крайнего состояния. Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 3 часа назад, madcat_customs сказал: Приезжайте для нового уровня промывки. Не доводите систему подачи топлива до крайнего состояния. топчик ХОЧУ! madcat_customs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madcat_customs Опубликовано: 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Оригинальные аксессуары Cadillac Escalade последнего поколения. Привезем ковры в любой расцветке Также доступны органайзеры в багажник и на спинки сидений, наушники, секретки. Коврики первый ряд - 29 000. Второй ряд - 13 000. Третий ряд - 13 000. Багажник - 29 000. Органайзер на спинку передних сидений - 29 000. Откидной защитный мат - 29 000. Сетка в багажник - 22 000. Органайзер в багажник - 29 000. Наушники - 29 000. Накладки на педали - 27 000. Секретки - 38 000. Чтобы персонально проконсультироваться и заказать - напишите в вотсап, наш мастер по запчастям Евгений вас подробно проконсультирует +79850816544 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madcat_customs Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая (изменено) Акция для Cadillac XT4, XT5,XT6: комплексная установка наших дисков Madcat и колодок Power Stop бесплатно (как на переднюю, так и на заднюю ось)! Акция действует до конца мая и доступна только для участников форума. Немного о наших дисках: усиленные тормозные диски с перфорацией и слотированием. Улучшенный вывод воды и грязи, наименьший перегрев. Будет актуально для тех, кто сталкивается с биением руля. Диски дополняют эффективные керамические колодки. Стоимость дисков: Диск тормозной передний Cadillac XT5, XT6: 18 000 шт. Диск тормозной задний Cadillac XT6, XT5: 8000 шт. Диск тормозной передний Cadillac XT4: 12 000 шт. Диск тормозной задний Cadillac XT4: 9900 шт. Стоимость колодок: Колодки тормозные передние Power Stop: 12 000 комплект. Колодки тормозные задние RayBestos: 8000 комплект. Для записи звоните: +7(495)150-77-16 Изменено 17 мая пользователем madcat_customs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madcat_customs Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая В наличии модули парктроников, вентиляции и подогрева сидений! Все в наличии, приглашаем на установку) Также к нам приехали оригинальные аксессуары: в наличии сетка и шторка в багажник, а также набор черных ковров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.