Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Продаю для Кадиллак Эскалейд III - фары. Сняты в связи с проведённым тюнингом морды. Фары штатные - 18 000 руб. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Пушистый Енот ( IRBG ) Продано всё кроме фар Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2015 Фары и туманки - цена за пару. Фотки сделал - прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2015 5 часов назад, rewers22 сказал: Бампер чОрный - состояние как? красить если машин чОрный надо?про запас взять чтоле.. Если бампер сильно годный - а еще и фары сильно годные( не сильно упиленные-на фото хрен разбереш) да еще и американские ксеноны- я б прям подумал усиленно как склонить вас продать таки мне этот замечательный комплект ( фары+бУмпер) аж за 20 тыщ . Нулевик у меня забери в догонку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den1s_D Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2015 Состояние бампера? если можно номер для связи в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2015 22 часа назад, Den1s_D сказал: Состояние бампера? если можно номер для связи в лс Продан Продано всё, кроме фар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2016 Фары тоже проданы. Уважаемые администраторы! Удалите тему пожалуйста! ...или подскажите как мне это самому сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2016 6 часов назад, Пушистый Енот ( IRBG ) сказал: Фары тоже проданы. Уважаемые администраторы! Удалите тему пожалуйста! ...или подскажите как мне это самому сделать ) Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения