3apadlo Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 Сорри, если задублировал, не нашел инфы. Задался вопросом установки колесных секреток на свой ситик (2011г.в.), со стоковыми дисками. Разные сайты по подбору выдают разную инфу... В первом случае предлагается вариант с такими параметрами: Вид крепежа: Гайка открытая Резьба: М14х1.5 Посадочное место: конусное Общая длина: 22.7 мм Размер ключа: 22 мм В другом случае с такими: Вид крепежа: Гайка Резьба: М12х1.5 Посадочное место: конусное Общая длина: 35.0 мм Размер ключа: 19 мм Где правду искать (14 или 12)? М.б. кто предложит конкретный вариант? Заранее благодарен!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 Вечером если не забуду, гляну номер на своих, которые в комплекте с машиной шли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 кто-нибудь видел хоть раз ситик на кирпичах?) вот, что всемогущий экзист выдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 мне кажется, что наши машины, что наши колеса (разве что владельцам бмв) никому не нужны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 6 минут назад, Bekaraska сказал: мне кажется, что наши машины, что наши колеса (разве что владельцам бмв) никому не нужны)) от дизайна наших дисков, любого БМВшника стошнит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3apadlo Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 2 часа назад, DruidMax сказал: Вечером если не забуду, гляну номер на своих, которые в комплекте с машиной шли Спасибо, буду весьма признателен. 1 час назад, 5088043 сказал: кто-нибудь видел хоть раз ситик на кирпичах?) Честно - нет. Но, я предпочитаю подстраховаться на всякий случай, пусть даже этот всякий крайне мал, ИМХО. Не оч. хочется разгрипать кирпичные последствия:) Спасибо за информацию. Речь идет о M14, но год выпуска 08-09 смущает... 9 минут назад, 5088043 сказал: от дизайна наших дисков, любого БМВшника стошнит)) бггг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 4 минуты назад, 3apadlo сказал: Спасибо, буду весьма признателен. Честно - нет. Но, я предпочитаю подстраховаться на всякий случай, пусть даже этот всякий крайне мал, ИМХО. Не оч. хочется разгрипать кирпичные последствия:) Спасибо за информацию. Речь идет о M14, но год выпуска 08-09 смущает... бггг)) я тебя уверяю, что с годом выпуска, шпильки на ступицах не изменились))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 Реально, никогда не слышал, чтобы что-либо с ситика сняли. Кадиллак, машина редкая и спроса на запчасти нет. А резина наша тоже такого эксклюзивного размера - единицам подходит. Кадиллаки вообще практически не угоняют. Имхо, ни к чему волноваться и секретки ставить - пустая трата времени и средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 12 минуты назад, Пушистый Енот ( IRBG ) сказал: Реально, никогда не слышал, чтобы что-либо с ситика сняли. Кадиллак, машина редкая и спроса на запчасти нет. А резина наша тоже такого эксклюзивного размера - единицам подходит. Кадиллаки вообще практически не угоняют. Имхо, ни к чему волноваться и секретки ставить - пустая трата времени и средств. у меня они в машине с момента покупки штатные валялись, недавно решил поставить чтоб без дела не лежали Да, внешне очень похожи 1 час назад, 5088043 сказал: кто-нибудь видел хоть раз ситик на кирпичах?) вот, что всемогущий экзист выдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3apadlo Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 Надо более тщательно обыскать багажное отделение...м.б. они у меня там тоже на курорте в ожидании своего часа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 11 минуту назад, 3apadlo сказал: Надо более тщательно обыскать багажное отделение...м.б. они у меня там тоже на курорте в ожидании своего часа?) У меня они валялись в белом непрозрачном пакетике возле компрессора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3apadlo Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 1 час назад, DruidMax сказал: У меня они валялись в белом непрозрачном пакетике возле компрессора. +100500, нашел. Были прижаты колесом и фактически находились под ним, а потому и не были найдены при первоначальном осмотре. DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 ахах, смотрю многие для себя "Америку" открыли)) я тоже в свое время нашел в багажнике и для красоты их прикрутил)) 6 часов назад, 5088043 сказал: от дизайна наших дисков, любого БМВшника стошнит)) дизайн да, не фен-шуй) просто больше не знаю кому они подходят, сколько не смотрел только БМВшные колеса попадались с такой рассверловкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3apadlo Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2015 Мануал когда штудировал бегло, не припомню чтобы там инфа была о секретках, м.б. упустил чО...компрессор помню, запаска, ключи и т.д., а потому и в голову как-то не пришло их там вообще искать)) Ну да ладно, съэкономил 2 рубля, гуд и + 1 к радости)) Bekaraska отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2015 Если кому надо, есть комплект нераспакованный родных секреток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.