3apadlo Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2015 Всем доброго! С наступлением небольших морозов задаюсь вопросом отключения функции автоматического складывания боковых зеркал. Кто-нибудь сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2015 у тебя они сами складываются? без кнопки? блок комфорта стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3apadlo Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2015 Ясно:), я предполагал такой исход...:(, что это не заводской умолчаний. Да, без кнопки, автоматом при постановке на охрану. При чем все равно как ставить на охрану, с родного брелка не трогая доп. установленный охранный комплекс или с него. Видать, воткнули при установке. Получается, что с этим блоком комфорта дружит не только доп. сигнализация, но и штатная. И, насколько я понимаю, даже если предположить, что доп. установленный охранный комплекс позволяет запрограммировать какие-то значения параметров отвечающих за данный функционал, это совсем не значит, что фишка отключится вовсе, т.е. также не будет работать и при постановке штатной сигнализацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2015 много букав) блок ставится на штатную сигналку (складывает зеркала и поднимает стекла, если открыты), выдерни блок комфорта и все. это коробочка чуть больше пачки сигарет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3apadlo Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Ну, да, не поспоришь) самый, так сказать, брутальный и безотказный вариант) Как выглядит знаю, в своё время на Мазду6 ставил. Вопрос, где искать этот блок в ситике? В предыдущей машине (опять же о выше упомянутой М6) у меня он был где-то рядом с блоком предохранителей в салоне. И его просто достаточно вытащить, т.е. перекоммутировать никакие провода при этом не потребуется? Изменено 23 ноября 2015 пользователем 3apadlo добавление доп. информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2015 скорее всего, принцип коннекции, как у разблокиратора ДВД/ТВ, все в штатные фишки. Где стоит, увы, не подскажу, возможно, в вод двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3apadlo Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2015 34 минуты назад, 5088043 сказал: скорее всего, принцип коннекции, как у разблокиратора ДВД/ТВ, все в штатные фишки. Где стоит, увы, не подскажу, возможно, в вод двери. ну, да, оч. может быть. Буду искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2015 на сколько знаю, он под рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2015 2 минуты назад, bab_dasha сказал: на сколько знаю, он под рулем. в рулевой колонке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3apadlo Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2015 13 минуты назад, bab_dasha сказал: на сколько знаю, он под рулем. Отзвонился в салон, где приобреталось в свое время авто и уповая на сложившуюся практику и единообразие установки транслировал свой вопрос им... Ответ примерно следующий: "...в 80% это район рулевой колонки под пластиком...". Т.е. за пластиком под приборкой, а не в рулевой колонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2015 что за блок комфорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2015 я думаю, имелось в виду пластик рулевой колонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2015 3 часа назад, DruidMax сказал: что за блок комфорта? http://www.soundspeed.ru/catalog/188/1883 примерно это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2015 5 минут назад, Bekaraska сказал: http://www.soundspeed.ru/catalog/188/1883 примерно это не, этот в диагностический разъем пихается, как ЕЛМ327, а у ТС в цепь внедрен 5 минут назад, Bekaraska сказал: вот такой скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2015 3 часа назад, 5088043 сказал: не, этот в диагностический разъем пихается, как ЕЛМ327, а у ТС в цепь внедрен вот такой скорее ага, оно, суть одна - пути реализации разные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2015 3 часа назад, 5088043 сказал: не, этот в диагностический разъем пихается, как ЕЛМ327, а у ТС в цепь внедрен вот такой скорее Та с, а для него обязательно несколько раз жать на закрытие? Он не умеет как на всех остальных премиум марках, отошёл от машины, она закрылась и сложила зеркала, открыл дверь она разложила зеркала, без дополнительных манипуляций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2015 20 минуты назад, DruidMax сказал: Та с, а для него обязательно несколько раз жать на закрытие? Он не умеет как на всех остальных премиум марках, отошёл от машины, она закрылась и сложила зеркала, открыл дверь она разложила зеркала, без дополнительных манипуляций? Умеет, у меня так и было - вышел, хлопнул дверью, а оно само все закрыло (окна, двери и вроде люк), зеркала сами сложились и бикнула, что встала на сигналку. А при открывании подошел просто к двери, открыл и тут же автоматически разложились зеркала. На самом деле очень удобно, надо починить таки свой блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2015 9 минут назад, bab_dasha сказал: . А при открывании подошел просто к двери, открыл и тут же автоматически разложились зеркала. На Эске Лаки поставили блок комфорта, закрываться - закрывается и зеркала складываются, а вот автоматически разворачивать зеркала при открытии - шиш. То ли блок у меня какой-то неполноценный, то ли настраивать что-то надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2015 2 минуты назад, Пушистый Енот ( IRBG ) сказал: На Эске Лаки поставили блок комфорта, закрываться - закрывается и зеркала складываются, а вот автоматически разворачивать зеркала при открытии - шиш. То ли блок у меня какой-то неполноценный, то ли настраивать что-то надо... я думаю в настройках надо поковыряться. Мои точно раскрывались сами) А ставился блок в кадиллак эксклюзиве, царствие ему небесное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2015 2 минуты назад, bab_dasha сказал: в кадиллак эксклюзиве, царствие ему небесное))) ????!!!!! А что КЭ закрылся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2015 Только что, Пушистый Енот ( IRBG ) сказал: ????!!!!! А что КЭ закрылся?? посмотрел, сайт не пашет, а контора хз, Даша мож че знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2015 2 минуты назад, Пушистый Енот ( IRBG ) сказал: ????!!!!! А что КЭ закрылся?? Они вроде переехали куда-то ближе ко МКАДу. Но в свиблово закрыто еще с лета, вроде. И сайт не работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3apadlo Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2015 В мою воткнули доп. сигу от СтарЛайна и установили блок комфорта. В обоих случаях, что при закрытии от штатного брелка (автоматическое закрытие или с кнопки), что при закрытии с кнопки доп. сиги зеркала одинаково складываются, поднимаются стекла. А вот ситуация при снятии с охраны различна...Если снимать с штатной (опять же автоматом при считывании или с кнопки) зеркала не раскладываются, но стоит снять с охраны с брелка доп. установленной сигнализации (если была выполнена постановка на охрану средствами этого охранного комплекса) зеркала раскладываются. Т.е. можно точно сказать, что блок комфорта умеет делать и то и другое. Только при работе от доп. сиги его "научили" это делать, а вот от штатной нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2015 Старлайн на ситик???? На хуааа????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3apadlo Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2015 Да:( Я тоже задавался подобным вопросом... Но это больше вопрос к установщикам ОД и/или к первичному владельцу сего авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.