Sahar322 3 Posted April 6 Report Share Posted April 6 Всем доброго времени суток господа мастеровые и любящие свои автомобили. В общем наконец добрался до потеющих сальников редуктора переднего моста. Решено снять, поменять и заодно сменить масло в мостах. Так вот теперь встал вопрос. А какое же лить масло в энти самые мосты? Оригинал стоит каких-то баснословных денег, как слезы девственницы. А на форумах и драйвах начитался всякого. И про Кастрол, и про Мотюль, и про присадку в задний мост от AlDelco, и про серебрянку в итоге выливающуюся из мостов. Теперь в итоге в полном замешательстве что заливать. Проясните пожалуйста всю ситуацию по своему опыту и подскажите что в итоге лить в передний мост и в задний мост. Заранее очень благодарен!))) Quote Link to post Share on other sites
Djiga 33 Posted April 6 Report Share Posted April 6 Привет, я пока сам только начинаю курить эту тему, но что нашёл: МОСТ ПЕРЕДНИЙ 1,8 литраМОСТ ЗАДНИЙ LSD (дифференциал повышенного трения) 2,2 литра+ прокладка крышки заднего моста GM #15807693По фирме масел вопрос наверно вечный, я пока такое смотрел в задний мост.Но думаю оилклаб можно покурить на эту темуОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim 1 Quote Link to post Share on other sites
Mosquito 197 Posted April 6 Report Share Posted April 6 так то все просто на эске 3, и перед и зад одинаковое масло спереди и сзади в редукторах. 75w90 по сути масло для механических коробок. оба дифа открытые никаких присадок не требуют. выбираешь производителя которому доверяешь и берешь их масло для механических коробок. лучше синтетика, по умолчанию это полусинтетика. Maxim 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts