mndswp Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2021 Спасибо! Нашел по номеру 12616994 на евроавто за 8к. Надо ловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2021 1 минуту назад, mndswp сказал: Спасибо! Нашел по номеру 12616994 на евроавто за 8к. Надо ловить. бушка тема опасная конечно, но сам решай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndswp Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2021 @Maximтам вроде новое. Надо будет уточнить. Но бу не хочу. А то придётся дважды менять. Оказывается, это аналог. Интересно, кто-нибудь брал его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndswp Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2021 Проклятие новое началось. Поехал в 200км от мск. Авто постояло несколько часов. Завожу, но происходит только один щелчок и ничего более. Раньше бывало такое, но на какой-то из последующих поворотов ключа авто заводился. Началось это дело ещё летом на горячую. Потом осенним утром авто не всегда хотел заводиться. Но сейчас совсем отказался. Пришлось авто везти на эвакуаторе в ближайший сервис. Грешу на втягивающее реле. Все брали snls610. Но его нет в наличии. Подойдёт ли аналог какой-нибудь? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndswp Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2021 Что выдает автодок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2021 4 минуты назад, mndswp сказал: Что выдает автодок. найди то, что я ставил и ставь тоже самое, работает отлично и уже не первый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndswp Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2021 @Maximего нет нигде. В этом проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2021 https://exist.ru/Price/?pid=D1604BA0 ставь ТЕСЛУ! Во огонь будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. mndswp Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2021 В итоге умирающее втягивающее привело к полной замене стартера. Автомобиль был доставлен на эвакуаторе в сервис. Подшипник возле шестерни заклинил и проточил посадочное место в крышке вокруг себя. Из-за этого соосность слетела и стартер заклинил просто. Взял стартер krauf STM6571RN. Встал отлично. Авто заводится с полоборота. Админ передал мне сегодня маслица для ТО. Что заметил: масло до 5к пробега не ест совсем, зато потом оно явно вырабатывается и начинается жор. Не знаю, проблема или нет, но лучше менять масло почаще. Я делаю это до 50% масложизни. Это выходит явно дешевле, чем дальнейшие проблемы с двигателем. Завтра меня ждут @madcat_customsна ТО и дитейлинг двигателя. Потом напишу, что и как прошло. Кстати, был в дтп с каршерингом. Девушка залипла в телефон и въехала на светофоре мне в зад. Дтп лёгкое, но бампер треснул. Благо, что всё остальное в полном порядке. Работу по покраске делал у @rus-avto. Могу порекомендовать ребят. Отношение к клиенту отличное. Ну и фоточка с поездки в СПб. SeaBreeze, Snipx, Vitall M и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndswp Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2021 Кто-нибудь знает, подойдёт ли болт-он впуск от Камаро с мотором ллт на ситик? Хочу взять холодный впуск с патрубками алюминиевыми, есть вариант взять от Камаро за хорошую цену. И будет ли разница между нулевиком конусом и в штатное место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2021 Кто-нибудь знает, подойдёт ли болт-он впуск от Камаро с мотором ллт на ситик? Хочу взять холодный впуск с патрубками алюминиевыми, есть вариант взять от Камаро за хорошую цену. И будет ли разница между нулевиком конусом и в штатное место?Подъедь, примерь, такого типа впуск ставили единицы, и все снимали его по итогу)Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 03.10.2021 в 15:18, mndswp сказал: Кто-нибудь знает, подойдёт ли болт-он впуск от Камаро с мотором ллт на ситик? Хочу взять холодный впуск с патрубками алюминиевыми, есть вариант взять от Камаро за хорошую цену. И будет ли разница между нулевиком конусом и в штатное место? Будет хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndswp Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 5 часов назад, Боб сказал: Будет хуже А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 20 минут назад, mndswp сказал: А почему? потому что ДВС не дураки строили) и до тебя хренова гора людей мучались с этим типа тюном))) mndswp отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. mndswp Опубликовано: 14 мая Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Давно я тут ничего не писал. Осенью выяснили, что раскручен кардан. Это потянуло за собой смерть шруса на нем. Все заменили, обслужили, отбалансировали в кардан Лефортово. Цены приемлемые, туда возят карданы на ремонт именитые сервисы. Потом решил удалить катализаторы. Были они в состоянии среднем, поставил пламегасители, прошил авто в @madcat_customs. После прогорел резонатор, его вырезали и вварили х пайп. Без резонатора звук из-за сток банки совсем неприятен. Решил поменять банки. забрал из в Гоша турбо тех. Жду очереди на сварку. Чуть контента во вложении. Maxim, Vitall M и Snipx отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая обд это не интрига) рейслоджик/драги давай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipx Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Это омериканский обман уже давно раскрыт: 60 м/ч не равно 100 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 21 минуту назад, Snipx сказал: Это омериканский обман уже давно раскрыт: 60 м/ч не равно 100 км/ч Ой, кстати да, не обратил внимания ахахахаха, кароч 8 едет, как все) расходимся Snipx отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.