Yu_Ard Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2015 Вопрос, собсна, такой: встанет ли все как надо и прилепится ли линза на место галогенки. Из фотки задней части толком ничего не понял через что оно работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2015 фуфуфу))) Saymon отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) 1 час назад, 5088043 сказал: фуфуфу))) +1 Есть же контора которая занимается переделкой фар. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Saymon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2015 23 минуты назад, 5088043 сказал: фуфуфу))) +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну не нравятся мне родные фары, что поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2015 не, ну это жесть, как она есть)) может, другие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2015 5 минут назад, 5088043 сказал: не, ну это жесть, как она есть)) может, другие варианты? А в чем жесть то? Правда, я бы и эти переделывать повез. Галогенка все портит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2015 5 минут назад, Yu_Ard сказал: А в чем жесть то? Правда, я бы и эти переделывать повез. Галогенка все портит Господи помоги мне это развидеть! Maxim и bab_dasha отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2015 1 час назад, Saymon сказал: Господи помоги мне это развидеть! Да что тут такого, чтоб прям ужас ужас то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2015 Только что, Yu_Ard сказал: Да что тут такого, чтоб прям ужас ужас то ну то, что это выглядит примерно как даже в цвет попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2015 15 минуту назад, Maxim сказал: ну то, что это выглядит примерно как даже в цвет попал Да ну не, это ж не на заводские фары что то сверху лепить, да и цвет диодов не то, я бы на белый лучше поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2015 52 минуты назад, Maxim сказал: ну то, что это выглядит примерно как даже в цвет попал Во, это вот такое сродни этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2015 У нас у одноклубника есть такие фары как на первом фото с линзами. Он как раз хочет сток, могу дать контакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2015 36 минуты назад, konstick сказал: У нас у одноклубника есть такие фары как на первом фото с линзами. Он как раз хочет сток, могу дать контакт Я бы сначала вживую посмотрел, мб перегорю еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2015 2 часа назад, konstick сказал: У нас у одноклубника есть такие фары как на первом фото с линзами. Он как раз хочет сток, могу дать контакт А он есть на драйве с фотками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2015 не, серьезно колхозно выглядят, за стоимость этих фар и стоимость доставки можно родные переделать не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2015 спасибо, поблевал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2015 Только что, Doctor сказал: спасибо, поблевал ... ты сам то куда пропал? Купил/Продал? Эску нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2015 В 18.12.2015 at 07:17, Yu_Ard сказал: А он есть на драйве с фотками? Нету, могу дать контакт, если нужно. Вот фотге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2015 8 часов назад, konstick сказал: Нету, могу дать контакт, если нужно. Вот фотге И сигналы под решёткой лютые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2015 В 17.12.2015 at 16:45, Maxim сказал: ты сам то куда пропал? Купил/Продал? Эску нашел? можно сказать продал. друг ждет когда передам ключи. себе не нашел, одни дрова предлагают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.