3apadlo Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2015 Доброго! Авто CTS II (VIN 1G6D95ED5B0163099). Интересуют: 1. Воздушный фильтр салона угольный (не оригинал); 2. Воздушный фильтр двигателя (оригинал). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3apadlo Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Пасиб, в курсе:) Меня интересует, мож кто более привлекательную цену даст... Наверное, надо было сразу обозначить, что ищу дешевле чем в Экзисте) Изменено 18 декабря 2015 пользователем 3apadlo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2015 21 минуты назад, 3apadlo сказал: Пасиб, в курсе:) Меня интересует, мож кто более привлекательную цену даст... Наверное, надо было сразу обозначить, что ищу дешевле чем в Экзисте) бери неоригинал и забей на поиски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3apadlo Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2015 да я вот тоже к сему склоняюсь... воздухан двигателя ориг. за 1,7рубля брать (Экзист) жаба раздувается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) 7 минут назад, 3apadlo сказал: да я вот тоже к сему склоняюсь... воздухан двигателя ориг. за 1,7рубля брать (Экзист) жаба раздувается Бери Blue Print - ADA102245, достойный фильтр. У меня Concord лежит за 1100 брал, но я в Липецке живу. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Saymon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Если кто из Тюмени или соседних городов есть, обращайтесь по запчасям/расходникам. Цены ниже чем в Экзисте точно сделаю. В Москву (и близлежащие к ней регионы) резона отправлять особо нет, стоимость пересылки (если деталь не дорогая) всё выгоду перечеркнёт. Да и вообще, в том же самом Экзисте - стоимость по регионам отличается и бывает, весьма значительно. Изменено 18 декабря 2015 пользователем AMG777 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtiDud Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2015 7 часов назад, Maxim сказал: бери неоригинал и забей на поиски) Максим, а что скажешь насчёт ремней приводных? Стоит брать оригинал? Экзист 6к просит за два ремешка( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2015 Только что, ArtiDud сказал: Максим, а что скажешь насчёт ремней приводных? Стоит брать оригинал? Экзист 6к просит за два ремешка( не стоит, оригинальный треснул быстрее гейтса, уже два раза менял оба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtiDud Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2015 1 минуту назад, Maxim сказал: не стоит, оригинальный треснул быстрее гейтса, уже два раза менял оба))) Гейтс 860р против 3600р за оригинал, выбор очевиден) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2015 НичО так ценники на оригинал подросли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3apadlo Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2015 21 часа назад, Saymon сказал: Бери Blue Print - ADA102245, достойный фильтр. Да, тоже на него внимание обратил. Как раз хотелось услышать мнение о его качественности исполнения...ну, ок) P.S. Вчера заходил на Экзист, в первой половине дня, этот фильтр стоил 728р. Захожу во второй половине дня, и опааа....1200р.-2000р., в зависимости от сроков поставки. Бодро!) Хорошо закинул его в корзину, на всяк. случай, чтобы потом не искать, там типа цена сохраняется в теч. 24 часов после добавления в корзину покупателя...теперь жду, позвонит мне менеджер или нет, успел я запрыгнуть в последний вагон...? А то у них там бывает, цена поменяется, перезванивают, мол, поставщик завернул, цена поднялась, да-да/нет-нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3apadlo Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2015 конечно же я не успел никуда ( и, перезаказав уже во второй раз, вновь в пролете, т.к. поставщик снял заказ теперь цена уже 1370р., жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2015 Только что, 3apadlo сказал: конечно же я не успел никуда ( и, перезаказав уже во второй раз, вновь в пролете, т.к. поставщик снял заказ теперь цена уже 1370р., жду zzap.ru изучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2015 На emex.ru в районе 1100 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3apadlo Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2015 спасибо за советы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.