Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 22 мая Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Заехал я в выходные к Саше @app90 в GMPremium с тормозными штуцерами ну и прокачал тормоза через комп, с блоком ABS, штуцера подошли отлично! Педалька стала как новая! Старые штуцера были очень грязные, задние еле выкрутились вообще Ну знач попрощался, оплатил в кассу) и тут смотрю на бачок ГУРа и меня осиняет, что шланг там не оригинал стоит кривовато, думаю щас бахнем другой правильно и будет счастье, но не тут было, остатки старого я дома забыл, на месте нету, ну думаем магаз и поеееееехали, кароч нигда нет нужного с внутренним кольцом 16мм и 3-х слойного, даже близко, доехали аж до кунцевского рынка, все это время мне написывал Кирилл @IceMik , выхожу с рынка и тут, как в стикере О, Привет! Стоит его машина))) Вообщем шланг вкрячили, вроде легче стало, но все равно изгиб есть, надо искать уже согнутый Старый Новый Ну и на последок зарисовка, меняем масло вовремя, не кроим (смотреть на налет внутри цепей) Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Tony Montana, Vitall M, IceMik и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 25 мая Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Кароч эксперименты по кадилле выходят на новый уровень! Заодно затестил сервис в @BGT Workshop все быстро и уверенно! В двигло пошла не синтетика, не пао, а естеры с керамикой от @Xenum Russia !!! Масло абсолютно белого цвета из-за присадки, похоже на сгущенное молоко! Очень вязкое, стекает плавно, не вода ниразу, как мобил хлещет, очень интересно что будет с давлением и угаром. Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Сергей Николаевич, Tony Montana, Repet и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Я проголосовал! Удачи Ситику Всея Руси!!! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 26.05.2022 в 05:27, Maxim сказал: Масло абсолютно белого цвета из-за присадки, похоже на сгущенное молоко! Очень вязкое, стекает плавно, не вода ниразу, как мобил хлещет, очень интересно что будет с давлением и угаром. Очень интересно, с нетерпением жду отзыва. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: В четверг в 21:13 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 21:13 Заехал к ребятам с давней проблемой вибрация при включении вентилятора Пока я ходил за кофе/булками ребята оперативно скинули вентилятор и сняли старые лопасти Как я и думал на них не было этого грузика, это финишная балансировка с завода ВАЖНАЯ ИНФА!!!! РЕЗИСТОР РАЗРУШАЕТСЯ В ТОМ ЧИСЛЕ ОТ ВИБРАЦИИ ЛОПАСТЕЙ ВЕНТИЛЯТОРА! Установил новый оригинальный вентилятор и собрали в зад! Красота! Раз сняли то осмотрев резистор приняли решение и его защитить по новой патентованной технологии керамической пастой для выхлопа Посмотрим сколько продержится! КАК РЕЗУЛЬТАТ СНОВА ОЩУЩЕНИЕ НОВОЙ МАШИНЫ, ВИБРАЦИЯ В САЛОНЕ УШЛА ПОЛНОСТЬЮ, ДАЖЕ В ГЛУХОЙ ПРОБКЕ НА САДОВОМ Я НЕ ПОНИМАЛ НА КАКОЙ СКОРОСТИ РАБОТАЕТ ВЕНТИЛЯТОР! УРА! Спасибо команде GM Premium Саше и отдельно Стасу за прием без очереди, как обычно у меня бывает))) Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Сергей Николаевич, DUST, Vitall M и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.