Это популярное сообщение. app90 Опубликовано: 23 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля (изменено) Добрый день, дорогие друзья! Спасибо, что зашли на страницу компании GM Premium! Наш техцентр занимается техническим обслуживанием и ремонтом автомобилей концерна General Motors. *Программное отключение ошибок "Сервис помощи водителю" с сохранением работы системы парктроника и адаптивного круиз-контроля. *Ремонт двигателя *Ремонт АКПП *Установка кованных поршней *Ремонт ходовой части *Установка спортивных тормозных систем *Программная настройка блока управления двигателя и АКПП, улучшение характеристик. Мы ценим каждого клиента! Решение даже не разрешимых проблем и задач! Индивидуальный подход к каждому автомобилю! Находимся мы по адресу г.Москва Бережковская набережная 20 строение 6 Телефон для записи и консультации +79150183838 Для удобства на этом номере What'sApp и Telegram Sent from my M2003J15SC using Cadillac Team Russia mobile app Изменено 14 июня пользователем Mosquito Snipx, Vitall M, Maxim и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля выглядит солидно, велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Djiga Опубликовано: 3 июня Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Выражаю благодарность сервису и Александру, приехал с ошибкой по халдексу, штуцеры давили масло, поменяли штуцеры, выдавило сальник! Нашли запчасти и заменили довольно оперативно учитывая переезд! Рядом с сервисом есть мойка, довольна неплохая! Сервис рекомендую, успехов и процветания!Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim, Vitall M, Snipx и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня О! Переехали в новое помещение?Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
app90 Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня О! Переехали в новое помещение?Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile appПереехали, не было времени написать и фотки приложить. Как ремонт цеха доделаем, сфоткаю и выложу тут)Sent from my M2003J15SC using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Заехал к ребятам с давней проблемой вибрация при включении вентилятораПока я ходил за кофе/булками ребята оперативно скинули вентилятор и сняли старые лопастиКак я и думал на них не было этого грузика, это финишная балансировка с заводаВАЖНАЯ ИНФА!!!! РЕЗИСТОР РАЗРУШАЕТСЯ В ТОМ ЧИСЛЕ ОТ ВИБРАЦИИ ЛОПАСТЕЙ ВЕНТИЛЯТОРА!Установил новый оригинальный вентилятор и собрали в зад! Красота!Раз сняли то осмотрев резистор приняли решение и его защитить по новой патентованной технологии керамической пастой для выхлопаПосмотрим сколько продержится!КАК РЕЗУЛЬТАТ СНОВА ОЩУЩЕНИЕ НОВОЙ МАШИНЫ, ВИБРАЦИЯ В САЛОНЕ УШЛА ПОЛНОСТЬЮ, ДАЖЕ В ГЛУХОЙ ПРОБКЕ НА САДОВОМ Я НЕ ПОНИМАЛ НА КАКОЙ СКОРОСТИ РАБОТАЕТ ВЕНТИЛЯТОР! УРА!Спасибо команде GM Premium Саше и отдельно Стасу за прием без очереди, как обычно у меня бывает)))Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Заехал я в очередные выходные к Саше @app90 в GMPremium с тормозными штуцерами ну и прокачал тормоза через комп, с блоком ABS, штуцера подошли отлично! Педалька стала как новая! Старые штуцера были очень грязные, задние еле выкрутились вообще Ну знач попрощался, оплатил в кассу) и тут смотрю на бачок ГУРа и меня осиняет, что шланг там не оригинал стоит кривовато, думаю щас бахнем другой правильно и будет счастье, но не тут было, остатки старого я дома забыл, на месте нету, ну думаем магаз и поеееееехали, кароч нигда нет нужного с внутренним кольцом 16мм и 3-х слойного, даже близко, доехали аж до кунцевского рынка, все это время мне написывал Кирилл @IceMik , выхожу с рынка и тут, как в стикере О, Привет! Стоит его машина))) Вообщем шланг вкрячили, вроде легче стало, но все равно изгиб есть, надо искать уже согнутый Старый Новый Ну и на последок зарисовка, меняем масло вовремя, не кроим (смотреть на налет внутри цепей) Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app IceMik и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceMik Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Все мы любим прогуляться по кунцевскому рынку) app90 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Snipx Опубликовано: 24 июня Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 июня так уж вышло, что и я посетил этот сервис, из-за порванного пыльника сдалась рейка, ну и втулки стабилизатора сменили, а также тормозную жидкость. ждем клиентскую зону, чтобы подготовку к зимнему сезону провести в виде встречи в партнерском сервисе! app90, Vitall M и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
app90 Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня так уж вышло, что и я посетил этот сервис, из-за порванного пыльника сдалась рейка, ну и втулки стабилизатора сменили, а также тормозную жидкость. ждем клиентскую зону, чтобы подготовку к зимнему сезону провести в виде встречи в партнерском сервисе! Камри случайно попала, не обессудьте)))Sent from my M2003J15SC using Cadillac Team Russia mobile app Maxim, Vitall M и Snipx отреагировали на это 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceMik Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня (изменено) 1 час назад, app90 сказал: Камри случайно попала, не обессудьте))) Sent from my M2003J15SC using Cadillac Team Russia mobile app А я уж подумал, что за бессмертный между двух ситиков висит) Сразу повеситься решил, что бы не били?) Изменено 24 июня пользователем IceMik Vitall M и Snipx отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.