Maxim Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2016 Приехал договор, подписал) теперь могу смело бросать машину в сервисах и тюнинг ателье и ехать домой в офис с комфортом и дешевле самого чипового такси Юхууу https://delimobil.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2016 Машины на ручке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2016 Только что, artbyz сказал: Машины на ручке ? на сколько я читал отзывы АУТОМАТ везде есть зарядки для любого телефона всякие щетки, незамерзайка итд тряпочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2016 Без руля можно бухнуть, а тут не расслабишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2016 10 часов назад, DruidMax сказал: Без руля можно бухнуть, а тут не расслабишься Ну как нить утром сдав машину в сервис бухать от радости странновато будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2016 тачку они подгоняют куда надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2016 2 минуты назад, 5088043 сказал: тачку они подгоняют куда надо? Их 500 шт по всей Москве, мож совпадение но в день подписания договора одна появилась прямо у офиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2016 не, мне сам алгоритм интересен, вот бросаю я тачан в сервисе/тюнинхателье/бухломесте и чо дальше?? иду по городу ищу желтый авто с заветной надписью или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2016 11 минуту назад, 5088043 сказал: не, мне сам алгоритм интересен, вот бросаю я тачан в сервисе/тюнинхателье/бухломесте и чо дальше?? иду по городу ищу желтый авто с заветной надписью или как? Почти угадал Бросил свою машину, зашел в приложение, нашел ближайшую к себе машину, и позвиздовал к ней хоть на оленях хоть на коленях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2016 40 минут назад, DruidMax сказал: Почти угадал Бросил свою машину, зашел в приложение, нашел ближайшую к себе машину, и позвиздовал к ней хоть на оленях хоть на коленях а в чем прикол тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2016 15 минут назад, 5088043 сказал: а в чем прикол тогда? В принципе удобно то что не гоняешь свою тачку, я иногда каршерингом пользуюсь когда в центре надо смотаться на встречу, взял у офиса, приехал на встречу, кинул на парковке и не паришься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2016 Только что, 5088043 сказал: а в чем прикол тогда? в том, что их реально много часто в пешей доступности и когда машина надолго в сервисе или надо ехать туда где полная опа с паркингом или дорого пипец, берешь такую и готово, платишь только за минуты бросаешь везде где нет запрет знака и забываешь, вот у меня недавно гавкнулся стартер, типичная ситуевина, открыл приложение нашел по карте, дошел/поймал бомбилу за сотку и поехал домой (а дом у меня видел где) и это будет по минутам + бомбила рублей 300-400, а таксишечке я отдал 1200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.