artbyz Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) 8 минут назад, Maxim сказал: Я просто стараюсь чтобы негатив был в конструктивном русле, решался и закрывал я, а не просто висел там гавноы тут хорошо, защищать тех или иных у меня нет и не будет причин даже в случае коммерческих размещений кого либо в будущем, я те больше скажу все владельцы и управленцы заинтересованы в хороших отзывах живых клиентов и готовы решать негатив в сторону клиента, просто у нас в стране принято часто продолжать колоться но есть кактус) Ты именно защищаешь Шеви. Пытаясь вечно свалить что надо дружить там с кем то и т.п. для меня это не приемлемый подход. Изменено 8 апреля 2016 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2016 4 минуты назад, artbyz сказал: Ты именно защищаешь Шеви. Пытаясь вечно свалить что надо дружить там с кем то и т.п. для меня это не приемлемый подход. А ты ездишь в Лаки не к Илье? В ккк не к Сергею? кароч, друг друга поняли, просьба ко всем одна, дабы не превратиться в сами знаете что, давайте ругать по делу сервисы, людей и пожалуйста на основе актуальных данных без пятилетних историй, которых на любое место можно собрать вагон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2016 Пля, пасаны, ну вы бы это... не грызли глотки друг друга... Мне, допустим, Шеви+ не понравился. Особенно мастер Алексей. Но вот я же не ругаюсь. А вообще есть одна помойка - это АА-Моторс. Где мне пытались двигло сделать. gangster.izya отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gangster.izya Опубликовано: 8 апреля 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2016 Любой сервис с косяками и чем он больше, тем больше их будет: больше обмана, больше дефектов, хреновее отношение. Все дело в наших реалиях, директор не может выстроить нормальную систему управления, мастер считает что он недооценён, слесарь просто распиздяй. Такие дела! Пережитки 90-х!!! Пока народ не начнёт понимать, что он строит систему не для себя, а для будущих поколений, ничего не изменить. artbyz, Basil683 и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2016 Поддержу по поводу любого сервиса с косяками. Я вот ездил в Вита-моторс спаэндрезорт, мне там в принципе все понравилось, наш одноклубник то же был там в другое время, и ему наоборот не очень понравилось:) Но у меня машину принимал, как потом выяснилось руководитель центра, а у него не знаю кто, хотя поговаривают, что он там старается каждый день быть с открытия до закрытия. Я и в рем. зоне был и смотрел че там где и как с машиной, а у него другая история. В Лаки я был с Ситиком, скажу так, обычный сервис не лучше не хуже других, просто профилированный не обслуживался там, так как ну вообще не удобно туда мне. В ККК все никак не доеду, реально тупо нет времени, но мне очень надо увеличить дальность сигнала и еще какую нибудь прелесть прикрутить, поэтому обязательно попаду. То же самое со стайлингом, я выбрал где и что именно хочу сделать, но нет времени((((((((((( gangster.izya отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2016 Про ш+ где-то писал уже про незабываемые 4 литра антифриза...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 30 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2020 Я все свои машины ремонтирую сам.Если проблемы с электроникой,то решаю у электронщиков,а механическая часть : ремонт мотора ,мосты,замена главных пар и т.п делаю у себя дома.И чем сложнее задача,тем интересней ее решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.