Игорь Иваново Опубликовано: 6 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2016 http://auto.ru/cars/used/sale/1020179227-cb2ee8/Беру Эску IV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 6 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2016 Оптимистичный ценник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Иваново Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2016 Я же написал для пристаючих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 6 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2016 Если берете 4 новую сдайте его в трейд ин, стс почти не реально продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Иваново Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2016 Я салоны на ДУХ (ВОНЬ)не переношу, а Эску беру у брата. Пускай лучше сгниет, чем продам по цене ЖИГУЛИ ( по крайней мере будет прекрасная клуба во дворе). Отрада внучке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 6 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2016 59 минут назад, Игорь Иваново сказал: Я салоны на ДУХ (ВОНЬ)не переношу, а Эску беру у брата. Пускай лучше сгниет, чем продам по цене ЖИГУЛИ ( по крайней мере будет прекрасная клуба во дворе). Отрада внучке. Ну тогда так и поступите польку дороже 600 стс не продать, уж такая судьба стс к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Иваново Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2016 А я ее и продаю за 650 правда, ну так......комплектация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 6 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2016 11 минуту назад, Игорь Иваново сказал: А я ее и продаю за 650 правда, ну так......комплектация Это вроде не платинам или ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Иваново Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2016 Ошибаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 6 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2016 21 минуту назад, Игорь Иваново сказал: Ошибаешься Торпеда вроде не в коже по фото, на платине стс что я видел пару лет назад торпеда была в коже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Иваново Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2016 Может ты и прав. Давай спать С наступающим ПРАЗДНИКОМ!!! artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.