LLMichaeLL Опубликовано: 4 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Всем здравствуйте! Собственно, вопрос в названии темы. Курить поиск что-то лень, а так может кто мимо пройдет и накинет вариантов по доброте душевной. Салон - бежевый, нуждается в локальной подкраске и сохранении внешнего вида сидух, и немного требуется оживить ворсистое покрытие. Чем лучше делать и где купить, подскажите пожалуйста. ЗЫ Если кто даст наводку на салонные ковры бежевые по докосмической цене - буду очень благодарен! Всем заранее спасибо! ЗЗЫ авто - CTS 2 Изменено 4 июня 2016 пользователем LLMichaeLL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 4 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) всю "ворсистость" чистил ванишем для ковров, только аккуратно надо, не залить все там и просушить хорошо потом, сидения "черепашкой" чищу, на счет подкрасить - я бы отдал людям,которые занимаются этим, там много нюансов, если просто подкрасить - держаться все это дело не будет и скорее всего в итоге окрасит одежду и сама краска будет вечно грязная. Изменено 5 июня 2016 пользователем Bekaraska turintsev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton_wg38 Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2016 Близко к теме. Чем оттереть каплю краски с заднего сидения, не повредив саму кожу? Темный салон Пробовал спиртом в незаметном месте, от него портится сама кожа( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2016 Растительное масло... Если краска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2016 Всем здравствуйте! Собственно, вопрос в названии темы. Курить поиск что-то лень, а так может кто мимо пройдет и накинет вариантов по доброте душевной. Салон - бежевый, нуждается в локальной подкраске и сохранении внешнего вида сидух, и немного требуется оживить ворсистое покрытие. Чем лучше делать и где купить, подскажите пожалуйста. ЗЫ Если кто даст наводку на салонные ковры бежевые по докосмической цене - буду очень благодарен! Всем заранее спасибо! ЗЗЫ авто - CTS 2 Бежевый салон чистится сначала просто влажными тряпками, затем - сушится и обрабатывается обычной пенной чисткой. Любой. Оставшиеся сильные загрязнения в тч крачки, ржа, старая грязь в швах и прочих труднодоступных местах вычищается либо Koch Chemie - проф косметика, либо бытовым способом. Я использую хорошую сапфировскую косметику для оттирание пятен. Sapphire Ren-O-Mat. Подкрашивать после реномата как правило не требуется. Воняет он ужасно - будьте готовы проветривать авто около суток. LLMichaeLL отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2016 Чистить можно любым средством из автомагазина. Потом нужен хороший кондиционер, использую уже 6 лет Carplan. Нереально хороший эффект дает, кожа становится матовой, как новая. И пахнет новым салоном. Стоит копейки, правда я нашел их только в магазине для автоваза "авто русь" turintsev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2016 Чистить можно любым средством из автомагазина. Потом нужен хороший кондиционер, использую уже 6 лет Carplan. Нереально хороший эффект дает, кожа становится матовой, как новая. И пахнет новым салоном. Стоит копейки, правда я нашел их только в магазине для автоваза "авто русь" Хорошая косметика, но сильные загрязнения и старые пятна - не вариант чистить. Не берет. Проверено на собственном старом салоне. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2016 16 минут назад, turintsev сказал: Хорошая косметика, но сильные загрязнения и старые пятна - не вариант чистить. Не берет. Проверено на собственном старом салоне. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не использую как очиститель его вообще, только как кондиционер. Дал друзьям попользоваться , так пришлось на прошлой неделе покупать сразу кучу банок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2016 Пользую вот такие салфетки, они с восковой пропиткой, если кожа старая за 3-4 раза напитывается и становится как новая, и грязь очень недурно убирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2016 6 часов назад, DruidMax сказал: Пользую вот такие салфетки, они с восковой пропиткой, если кожа старая за 3-4 раза напитывается и становится как новая, и грязь очень недурно убирают Пользуюсь такими, когда лень кондиционером салон натирать или времени не хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton_wg38 Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2016 В 05.06.2016 at 15:57, пан Зюзя сказал: Растительное масло... Если краска. Не берет масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 10 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2016 В 09.06.2016 at 07:20, Anton_wg38 сказал: Не берет масло. А это точно краска? Если застарелое пятно, то попробуйте чуть-чуть подогреть феном. У меня на бежевой коже тёща капнула ядовито-зеленого цвета краску (здоровья, и долгих лет Вам, мама). И не сказала! Обнаружил, через неделю. Масло растительное рафинированное, и я не сел за нанесение тяжких телесных повреждений... Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.