LLMichaeLL Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Всем привет! Хочу предложить возможность обновления или отката по прошивкам блоков автомобилей производства GM, в том числе и Кадиллака. Все обновы официальные, с сервера GM через MDI. Так-же диагностика с ТЕК-2 и тех обслуживание. Территориально Рязань - Москва, по договоренности. Дабы не реклама, все контакты в личку. Делаю не я, поэтому дам так-же ссылки на профиль мастера и его статьи на неск. авто клубах. Изменено 7 июня 2016 пользователем LLMichaeLL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2016 А что может то человек? Кроме качания обнов с сайта гм Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2016 Тут так, я дословно процитировал предложение, ибо сам в этих делах ни в зуб ногой. Из личного опыта общения, человек может диагностировать, точно понимает смысл результатов диагностики)), ремонтит электрику в любых видах повреждений , вплоть до восстановления умершего блока, отлично соображает в двигателях и системах охлаждения на , еще раз повторюсь, GM-е. Кадиллак тут помянут только как один из представителей данного семейства. Всегда на связи. Вобщем для нубов ( коим я и являюсь и , уверен, еще многие) человек оч полезный. Я только делюсь возможностью доступного обслуживания авто и , в некотором роде, этакой "скорой помощи". Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2016 1 час назад, LLMichaeLL сказал: Всем привет! Хочу предложить возможность обновления или отката по прошивкам блоков автомобилей производства GM, в том числе и Кадиллака. Все обновы официальные, с сервера GM через MDI. Так-же диагностика с ТЕК-2 и тех обслуживание. Территориально Рязань - Москва, по договоренности. Дабы не реклама, все контакты в личку. Делаю не я, поэтому дам так-же ссылки на профиль мастера и его статьи на неск. авто клубах. Доброго дня. А что будет стоить программно включить ДХО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2016 Только что, LLMichaeLL сказал: этакой "скорой помощи". отлично подключай его на клуб, сюда прямо, будем рады общению и клиенты будут точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2016 Раз модераторы не возражают, то 8-903-640-14-56 Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2016 5 часов назад, LLMichaeLL сказал: Раз модераторы не возражают, то 8-903-640-14-56 Александр. Я скорее имел ввиду его регистрацию тут, нежели телефон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2016 Упс! Неверно понят был посыл! Надеюсь, не нарушил ничего... Действовал по привычке по Опелевским-клубам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.